Спорт и фитнес [А. Мурадян, А. Тадевосян] Мужское здоровье в объективе cтрессологии – за пределами привычного

Yangban Tal

#3
Пользователь
Регистрация
06.01.19
Сообщения
8.192
Реакции
38.118
А. Мурадян, А. Тадевосян
Мужское здоровье в объективе cтрессологии – за пределами привычного


Книга «Мужское здоровье в объективе стрессологии – за пределами обычного» – образец талантливого научно-просветительного труда, интересного, достоверного и полезного врачам, психологам, студентам, а самое главное – широкому кругу читателей, интересующихся собственными психическими проблемами.

Психологические травмы и разочарования, накапливаясь, влекут за собой разлад между чувствами, разумом и телом. Мы утрачиваем ощущение внутренней целостности, мир в душе, свежесть чувств и уже не можем по-детски любоваться цветком, небом, их красками и ценить простые радости жизни. В итоге с возрастом мы всё больше чувствуем трагичность существования, погружаемся в страдания либо в «оценочное переживание жизни», что подменяет нам радость подлинно чувственного восприятия и переживания реальности. Мы не столько живём, сколько размышляем о жизни, сожалея о собственных потерях.

Такова концепция жизни, сформировавшаяся в сознании человека за долгие годы жизни человечества на земле. Предлагаемая монография рушит этот стереотип.

Книга отличается обоснованностью и новизной взгляда на ряд ключевых проблем психической и соматической патологии, проникнута духом научного оптимизма и гуманизма. Это вдумчивое и деликатное приглашение к читателю подумать о сложной системе под названием человек-мужчина. Центральное внимание в издании посвящено стрессу и тому, как стресс сочетается с биологическими факторами мужского организма, создавая тонкую грань между патологией и границами нормы. Авторы в своих анализах и наблюдениях органично сочетают биологию и психологию.

Важна также и тема человеческой сексуальности, затронутая авторами. Безусловно, сексуальность человека – интереснейшая тема сама по себе, поскольку включает в себя целый спектр предпочтений и сложных форм поведения, особенно у мужчин. Книга написана специалистами со знанием дела, в то же время читается легко, поскольку адресована широкой читательской аудитории.

Продажник:
Скачать
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу