Форекс и инвестиции [А. Пурнов] Метод Вайкоффа и VSA

Kevin Li

Пользователь
Регистрация
30.03.18
Сообщения
5.577
Реакции
40.249
Название: Метод Вайкоффа и VSA
Автор: А. Пурнов

Метод Вайкоффа и VSA — это метод оценки рынка по его собственному поведению. Объектом изучения будет сочетание спредов и объемов. Он предназначен как для инвесторов, так и для трейдеров. Метод был спланирован и подготовлен для тех, кто желает сберечь свой инвестиционный капитал и извлечь прибыль из колебаний цен на бирже.

Данный метод подходит для рынков акций, фьючерсов, облигаций, товарных и валютных рынков.
Следует понимать, что любой, кто покупает или продает акцию, облигацию, товар для извлечения прибыли — спекулянт, если он применяет интеллектуальное предвидение, расчет. Если нет — он азартный игрок.

Если вы всерьез заинтересовались методом торговли по объемам, то Ваша задача стать интеллектуальным, умелым и успешным инвестором и трейдером.
Этот метод для тех трейдеров, кто имеет небольшой или вовсе никакого опыта работы на биржевом рынке, или для тех, у кого полно опыта, но которому до сих пор не показали настоящие правила по которым работает закон спроса и предложения на бирже.
Спойлер: Описание далее
Из числа тех, кто по-настоящему понимает внутренний механизм работы биржевого рынка, мало кто пожелал показать многим людям настоящую внутреннюю часть работы биржевого закона спроса и предложения.

Я думаю, настало время кому-то приоткрыть завесу тайны работы по спредам и объемам, шагнуть вперед и сделать это.
Метод, который здесь представлен, дал мне, моим ученикам и подписчикам, слушателям моих вебинаров заработать приличную сумму денег. Делая возможным тем, у кого есть желание изучить этот вид торговли на бирже, превратить его в источник своего стабильного и постоянного дохода.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу