Психология [Алексей Красиков] Точка роста (2019)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
35.742
Реакции
323.145
Автор: Алексей Красиков
Название: Точка роста (2019)

QagXzBsMRKeIPKnfxzkJKw.png


Точка роста — это онлайн-программа Школы Эмоционального Интеллекта, на которой Алексей Красиков в прямом эфире разбирает реальные случаи участников программы.

Программа предусматривает 8 занятий длительностью по 2 часа каждое. Проходить они будут по понедельникам и четвергам с 20:00 до 22:00 по московскому времени. Всего за период программы будет разобрано 16 разных случаев.


Для кого эта программа?
И в чём её отличие от других программ Школы Эмоционального Интеллекта?


Точка роста — это программа, являющася логическим продолжением базового курса Школы Эмоционального Интеллекта, которая называется «Сезонами». То есть в первую очередь она создавалась именно для тех людей, которые прошли этот базовый курс, получили первые результаты, но хотят заниматься дальше своей психотерапией и прорабатывать причины возникновения своего эмоционального расстройства более глубже.

— В чём отличие «Точки роста» от «Сезонов» и других программ?

Принципиальное и самое главное отличие этой программы от других заключается в том, что на «Точке роста» полностью отсутствует лекционная часть. Здесь не будет рассказов о ВСД и панических атаках, только живые разборы реальных случаев, благодаря которым вы поймёте свои ошибки, взаимосвязь своих особенностей и детства и, самое главное, что со всем этим делать!

— Стоит ли идти на «Точку роста», если не был ни на одном из «Сезонов»?

Однозначно стоит! Возможно, именно «Точка роста» станет для вас той программой, которая заставит вас погрузиться в мир настоящей психотерапии и увлечёт вас заниматься работой над собой и изменениями в своей жизни!

Продажник: Точка роста

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу