Другие [Алина Макарова] Passion Cake

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
36.796
Реакции
365.911
Автор: Алина Макарова
Название: Passion Cake



Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!

Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…
Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова

Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

В ходе урока вы научитесь готовить:

• Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
• Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
• Конфи с маракуйей
• Ганаш на молочном шоколаде для покрытия

А также:

• Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
• Делать простой, но эффектный декор из изомальта

Продажник: Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу