Фото и видео [Альтендорфер А.] Анимация. Кадр за кадром

Yangban Tal

#3
Пользователь
Регистрация
06.01.19
Сообщения
7.407
Реакции
57.939
Изображение [Альтендорфер А.] Анимация. Кадр за кадром в посте 111596


Покадровая анимация (Stop Motion) используется не только в голливудских фильмах и подготовленных профессиональной командой мультсериалах. Даже с такой несложной аппаратурой, как смартфон или компактный фотоаппарат, вы можете создать отличные любительские видео! В них фигурки из конструктора LEGO оживут – к примеру, выйдут на футбольный матч или разыграют сцены из известных фильмов. Готовый фильм вы можете выложить на YouTube, где непрофессиональные режиссеры делятся своими произведениями с интернет-сообществом.

Автор книги Александр Альтендорфер расскажет вам, как создать видеоролики с использованием конструктора LEGO. Для начала вы изучите основы мастерства: узнаете, как настроить камеру, выбрать правильную композицию кадра, частоту кадров и другие параметры. После этого можно приступать к съемке!

Приводя множество примеров, автор объясняет, как выстроить декорации и создать фильм из серии фотоснимков. Научите фигурки LEGO подпрыгивать, летать и говорить! Перемещайте камеру и используйте всевозможные эффекты – покажите, как течет вода, мерцает пламя костра и т. д. Для пользователей Windows и Mac описывается работа с бесплатными программами монтажа. В разделах «Идея!» приведены сюжеты, которые могут лечь в основу ваших творческих проектов.

Подробнее:

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум