Дети и родители Английский Язык Для Детей

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
34,790
Реакции
285,143
В основу этой книги положен опыт изучения детьми английского языка «с нуля», а также методики преподавания английского в центрах раннего развития и специализированных школах. Возраст, с которого можно начинать работать с книгой, – 3 года. Разглядывая картинки с ребенком, вы будете указывать на предметы, называя их по-английски. Когда малыш подрастет, он сможет самостоятельно выполнить задания на закрепление материала, составленные в игровой и увлекательной для детей форме. Книгу также можно рекомендовать школьникам, изучающим английский. При использовании цветного и понятного пособия интерес к языку и успеваемость вырастут многократно. Вы будете приятно удивлены, когда проверите знания ребенка – без утомительного изучения алфавита он сможет прочитать и написать более 700 слов, задать основные вопросы при общении на новом языке, грамотно ответить на ваши вопросы. Такое количество лексического материала не случайно. Специалисты по изучению иностранных языков считают, что при знании 500-700 слов речь уже может идти и более-менее свободном общении на иностранном языке.

Вас ждет увлекательное путешествие с маленьким инопланетянином, изучающим английский вместе в англоговорящей семьей. Вместе с ним ваш ребенок с легкостью войдет в новую языковую среду. За это он будет благодарен вам в будущем, ведь английский язык откроет ему возможности всех стран!

И. В. Беляевой «Английский язык для детей» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 
Последнее редактирование модератором:

Yangban Tal

#3
Администратор
Регистрация
06.01.19
Сообщения
6,465
Реакции
18,744
обновлено
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.