Иностранные языки [Антон Брежестовский] Апрельские онлайн уроки (2019)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
35.719
Реакции
322.055
Автор: Антон Брежестовский
Название: Апрельские онлайн уроки (2019)

zxzz.jpg


Описание:

Серия онлайн-уроков “Модальные глаголы”, которые пройдут 1, 5 и 8 апреля. И вы увидите, что невозможное возможно: модальные глаголы из трудной и необъятной темы станут белыми, пушистыми и понятными.

На этих уроках я, словно на блюдечке, дам вам знания и формулировки, которые шлифовались за 25 лет моего преподавания английского. В результате они стали краткими, точными и очень понятными. А еще – яркими и веселыми. Потому что яркие объяснения, как, думаю, вы сами убеждались многократно, запоминаются гораздо лучше.

1 апреля 2019 – "Модальные глаголы, часть 1. Основные модальные глаголы".

C одной стороны, основная группа модальных глаголов кажется не такой уж и сложной. Вы наверняка знаете и употребляете must, have to, may, might, can и could.

Но когда дело доходит до деталей – так ли уж все легко?

Как правильно – Can I have или May I have? Есть ли разница между Could you help me и Couldn’t you help me? May и Might? Must и Have To?

Ответы на эти вопросы очень вас удивят. Потому что детали использования этих глаголов в более сложных формах, а также точное понимание разницы между ними – штука, в которой "плавают" 90% студентов. Мы же разберемся с этими вещами раз и навсегда.

5 апреля 2019 – "Модальные глаголы, часть 2. Модальные глаголы степени уверенности".

Эта конструкция в принципе отсутствует в русском. А в английском, напротив, используется постоянно и звучит очень естественно и красиво.

Вот, например, как сказать: “Наверняка полицейский сфотографировал тебя”? Можно, конечно, “I’m sure the policeman took your photo”. Но только носители языка практически всегда скажут по-другому – “The policeman must have taken your photo”.

На втором уроке мы детально разберем все тонкости, все формы этих конструкций. И как следует потренируем!

И тогда фразы вроде “You can’t have seen Rhonda last night” будут не просто абсолютно понятны, а еще вы сами сможете легко употреблять их в повседневной речи.

8 апреля 2019 – "Модальные глаголы, часть 3. Остальные модальные глаголы”

Мы разберем неординарные, но часто встречающиеся и такие нужные сложные случаи употребления модальных глаголов. Should (и should have), все значения will и would (а они такие разные!), ought to (его я объясню за 5 секунд – сможете засечь и проверить!), needn’t – все это станет простым и понятным после этого онлайн-урока.

И в этом уроке вас ждут сюрпризы – вы узнаете массу неожиданных деталей о will, would, should и need.

Подробнее: https://www.brejestovski.com/oms

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
 
Последнее редактирование: