Психология и Эзотерика [BlissCoded Sound] 40 hz Xphirience - Выход из тела, осознанные сны (2018)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
54.633
Реакции
766.477
Автор: BlissCoded Sound
Название: 40 hz Xphirience - Выход из тела, осознанные сны (2018)

1595960029046-png.14338


Описание:

Звук Blisscoded с увлечением мозговой сеткой 40 Гц

Исследуйте и экспериментируйте с осознанными сновидениями, мечтающим, глубокой медитацией, переживаниями в не тела, удаленным просмотром и т.д.

Если вы использовали звук Blisscoded, вы, вероятно, испытали состояние сознания, которое трудно описать, даже для меня после всех этих лет. Если вы сравниваете активность своих мыслей, разума и ясности сознания с турбулентной активностью волн океана, это похоже на то, что волны полностью оседают, а оставшаяся - совершенно ясная и спокойная поверхность океана. Вы очень быстро начинаете испытывать глубокое медитативное явление. Здесь мы входим в доминирующее состояние мозговой волны Theta. Идя еще глубже отсюда, мы начинаем доходить до состояния спящего режима в тета-дельте.

Эта звуковая дорожка длиной 47 минут использует Blisscoded с добавлением изохронной мозговой волны мощностью 40 Гц. Это для экспериментов / глубокой медитации, ясного сновидения, вне тела, удаленного просмотра или любого другого состояния, в котором вы хотите пробудиться во сне или медитативном состоянии.

Инструкции:

Предпочтительно ложитесь, используя это. Закройте глаза и расслабьтесь. Вы скоро начнете медленно перемещаться к тета-дельте. Если вы хотите продлить сеанс, что очень эффективно в моем опыте, как только звук остановится, вы можете удалить свои наушники и уйти спать. Высокий уровень мозговых волн в 40 Гц помогает вам оставаться в курсе, пока тело засыпает. Используйте все, что вам нравится в течение дня или перед сном по ночам.

Не используйте во время вождения автомобиля или эксплуатации любого тяжелого оборудования.

При загрузке этого продукта необходимо использовать ПК или MAC. iPad не поддерживает загрузку файлов, если у вас нет специального приложения для этого.

ВАЖНО:

Люди с проблемами приступов, такими как эпилепсия, никогда не должны использовать звук мозговой волны, поскольку это может ухудшить состояние.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум