Психология Черный профайлинг - Филатов

Erlaha

Пользователь
Регистрация
23.04.18
Сообщения
421
Реакции
4.009
Автор: Алексей Филатов


Выявление уязвимых мест в картине мира людей!

Задумывались ли вы о том, что при общении с людьми мы практически никогда не видим их сути, целей, действительного отношения к нам. Фактически, вместо нас всегда общаются маски, профили. Этот тренинг о том, как распознавать истинные намерения людей с помощью особой методики НЛП, профайлинга. Освоив этот метод, вы сможете быстро считывать истинные личностные характеристики человека, прояснять для себя его мотивы и убеждения, вскрывать комплексы, в итоге, прогнозировать поведение и управлять им. Это и есть цель так называемого черного профайлинга, простых разработанных спецслужбами технологий для быстрого и надежного «считывания» людей и в повседневной жизни, и в стрессовых ситуациях.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Суммируя все доступные знания, мы научим вас составлять профиль любой личности по минимальным входным данным. Внешний вид и манера одеваться расскажет о привычках, вкусах, характере. Непосредственное общение в течение 10 – 12 минут расскажет о мотивах, определяющих поведение, даст возможность сделать прогноз. Также для вас больше не будут тайной:

Кому будет полезен тренинг по Черному Профайлингу?

Каждый человек хотел бы знать все об окружающих. Но есть ряд занятий и профессий ,в которых это просто необходимо:

• Кадровые работники, коучи, тренеры – те ,кто нанимает и обучает. Знание основ профайлинга позволит вам сразу оценивать коммуникативные качества соискателя или студента, и этим существенно упростит работу.

• Полиграфологи, верификаторы — люди, чьей специальностью является определение, говорит человек правду или лжет. Владение этим инструментом НЛП позволит снизить до нуля вероятность ошибок в такой работе.
•Менеджеры любого уровня. Невозможно добиться успеха в управленческой деятельности, не разбираясь в мотивации собственных сотрудников. Именно профайлинг и даст вам в руки мощное оружие для эффективного менеджмента и достижения амбициозных целей. [/indent]

• Предприниматели, переговорщики. Те, кто часто садится за стол переговоров, обязаны уметь быстро «вычислить» слабые стороны своих оппонентов и воспользоваться ими. Так называемые гениальные предприниматели – это те, кто может на интуитивном уровне [/indent]
составлять и использовать профайлы своих партнеров и клиентов. Но мы также можем научить этому.

• Те, кто хочет понимать человеческую природу и достигать результатов в свое деятельности во что бы то ни стало. Возможно, этот курс импринтинга и профайлинга даст вашей жизни и карьере новый толчок. Он многократно улучшит ваше понимание людской природы и коммуникативные навыки.
Продолжительность — 4,5 часа.
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу