Саморазвитие и Мотивация [ЧТИВО] Просветление женщины и просветление мужчины, по материалам Артура Ситы

Yangban Tal

#3
Пользователь
Регистрация
06.01.19
Сообщения
7.400
Реакции
59.054
Изображение [ЧТИВО] Просветление женщины и просветление мужчины, по материалам Артура Ситы в посте 109711


Женщины и мужчины стремятся к самореализации, к саморазвитию. Много девушек занимается самореализаций, однако среди мастеров большинство мужчин. Почему такой дисбаланс? В чем разница путей мужчины и женщины?

Разница путей связана с физиологией. Для женщины просветление – это любовь. А для мужчины – самосознание себя всем, бесстрашие, блаженство, реализация себя. Для женщины – это огромная любовь, которая накрывает её. Что можно сказать о любви? Любовь невозможно рассказать, её можно чувствовать, можно реализовывать, говорить о ней сложно. Трудно говорить о любви, легко говорить когда её теряешь. Вот тогда ты можешь говорить – вот оно там было у меня, тогда, 3 дня в Ялте на балконе. У мужчины переживание просветления – это "я есть все, я есть и всё тут", об этом можно говорить сколько угодно – я безмерен, я бесконечен.

О любви что скажешь? Любовь какая? Это нечто такое теплое, глубокое. Это всё что мужчины могут сказать о любви. Любовь и просветление – одно и то же для женщины, когда женщина чувствует любовь везде и во всем. В мужском теле, просветление – это я везде, я всё, все это небо, весь космос – всё это я, все растения, я – это сознание.

Признаки любви сложно сформулировать, когда начинаешь говорить о любви, то теряешь её, говорить просто, когда её утратил. Среди женщин не бывает мастеров, нет необходимости быть мастером, сам инструмент мастера - речь не подходит для женщин. Через слова любовь теряется. Когда женщина пытается объяснить что такое присутствие, то это выглядит жалко. Бывает, что женщина объясняет просветление через интеллект. Объяснить можно, но передать невозможно. Суть сатсанга - это передача просветления, а не поговорить о просветлении.

Женщине доступна она функция, мужчине другая, обе функции рядом, это разные функции. Едет семья на машине, у мужа функция рулить, а функции жены – быть в машине рядом с ребенком, создавать благоприятную атмосферу поездки, тогда поездка становится счастливой, радостной.

Согласно физиологии, передает мужчина, а женщина принимает. Просветление женщина не может передать, может создать приятную атмосферу для осознавания просветления. Женщина может транслировать свое эмоциональное состояние, но передать свою любовь-просветление не может.

Дополню Артура Ситу:
Мужчина сам просветляет себя, находясь в поле просветленной женщины, интересуясь её мыслями, чувствами, интуицией, мудростью и озарениями.

ссылки нет, это просто небольшая статья.