Фото и видео [Дарья Калугина] Вы и заказчик. Трудности перевода (2019)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
36.763
Реакции
365.221
Автор: Дарья Калугина
Название: Вы и заказчик. Трудности перевода (2019)

12


Если вы начинающий фуд-фотограф, вы вряд ли задумываетесь о сложности взаимодействия с клиентами и грамотном общении, согласовании, вероятных проблемах и так далее. Я сталкивалась в своей работе практически со всем, и с помощью одного единственного вебинара сохрани вам много нервов и денег в дальнейшем

Вопрос «сколько стоят услуги фуд-фотографа?» задаёт мне каждый второй. И на вебинаре я отвечу, как правильно сформировать свой прайс, адекватно оценить свой профессионализм и обьяснить клиенту свой высокий ценник (хотя все, конечно, относительно).

Абсолютно всем участникам я вышлю свой стандартный договор, который я составляла с юристом, также поделюсь основными списками и чек-листами по ТЗ и основным вопросам в переписке.

Если вы очень хотите, но никак не можете присутствовать sliv-info.com на вебинаре, выдыхайте, будет запись с доступом до конца лета! Вы успеете все запомнить и законспектировать сто раз и больше.

Вы можете заранее прислать мне список вопросов по теме, которые либо будут освещены в процессе, либо я отвечу на них в конце вебинара.

Я расскажу о построении процесса работы дома и на выезде, согласовании съемки и обработки. И вы не будете больше переживать и испытывать страхи из-за того, что клиенту что-то не понравится после съемки.

Продажник: Мои курсы

Скачать:

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу