Иностранные языки [Дмитрий Гурбатов] Тематический мини-курс El Curso Inesperado (2019)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
35.949
Реакции
330.698
Автор: Дмитрий Гурбатов
Название: Тематический мини-курс El Curso Inesperado (2019)



Описание:

В этом «неожиданном» мини-курсе ты узнаешь:


1) Где кончается простое прошедшее и начинается «недавнее» прошедшее?
2) Как используется вспомогательное «несовершенное» время?
3) Когда применяется «простое» настоящее, а когда «продолженное»?
4) Почему в будущем мы так часто слышим «настоящее» и «субхунтиво»?
5) В чём заключается идея согласования времён в испанском?
6) Что значит, будущее в прошедшем и для чего используется условное наклонение?

Как обычно, мы ограничимся минимумом объяснений. Ты всё сам «услышишь» через серию продуманных вопросов, где каждая структура раскрывается с различных сторон на фоне удивительной истории. Интересная история – сердце метода. Услышать новую и поработать с её помощью над испанским – в этом смысл приобретения курса.

Что ты получишь:
  • Семь тематических уроков в формате «подкаста»
    В каждом из уроков Оскар объясняет суть грамматической конструкции. Например: «простое настоящее используется для описания обычных, повторяющихся действий»; «сложное прошедшее используется точно также, как и простое прошедшее, но только для выражения недавних событий»; «субхунтиво всегда используется вместо будущего после фраз типа, когда; после того, как; как только … это произойдет»; «всё глаголы в будущем времени меняются на условное наклонение, когда о будущем рассказывается из прошлого». Далее представляются уроки в техниках «вопрос-ответ» и «точка зрения»
  • Уроки «вопрос-ответ»
    Этот тип уроков самый главный в нашем методе и поэтому представляется в виде отдельного файла. Цель «вопросов и ответов» в данном курсе продемонстрировать, как работают целевые конструкции. Используя их самостоятельно в ответах на сотни вопросов, ты действительно прочувствуешь, как испанские времена соотносятся друг с другом. Вопросы построены в различных форматах «я, ты, он, она». В каждом уроке ведущие говорят, от чьего имени ты отвечаешь на вопросы.
  • Уроки «точки зрения»
    Цель этого типа уроков – обобщить историю, которая выросла по ходу вопросов и ответов. Кроме того, история тут же пересказывается с другой точки зрения - в другом времени, которое практикуется в следующем уроке. Кроме того, теперь уроки записаны двумя носителями языка – Оскаром и его девушкой Джорджианой. Это не только интересней, но и полезней, поскольку позволяет тебя слышать различные нюансы произношения.
  • Грамматические комментарии интересных моментов
    В текстовой версии курса, в сносках, я подробно разъясняю значение той или иной структуры. Я старался не пропускать ни одной интересной. Таким образом, ты не просто можешь прочувствовать значение той или иной структуры в контексте, но и прочитать соответствующие правила. Это, конечно, не означает, что правило нужно заучивать. Комментарии нужны, чтобы лучше понять испанский. Тебе не нужно отвлекаться от курса для поиска ответов на неизбежно возникающие вопросы.
Продажник: Времена в испанском (вебинар)

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу