Иностранные языки [Эдгар Куликов] Английский прорыв 4

dreamer

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
28,934
Симпатии
36,829
#1
Название: Английский прорыв 4
Автор: Эдгар Куликов

ВСЕГО ЗА 3 ДНЯ ВЫ:

✓ Поймёте как устроено изучение английского, из чего оно состоит и решите ключевые ошибки изучающих английский язык
✓ Освоите 18 техник изучения и запоминания английских слов, которые действительно работают
✓ Научитесь изучать слова так, чтобы в дальнейшем активно использовать их в речи
✓ Поймёте как преодолеть английский разговорный барьер и начать свободно говорить на английском
✓ Освоите практические техники развития разговорных навыков, навыков понимания на слух, и развития остальных аспектов английского языка.
✓ Поймете как изучать грамматику английского так, чтобы не просто выполнять тесты, но и использовать грамматику в речи
✓ Узнаете как именно смотреть фильмы и сериалы на английском, слушать аудио, читать книги с пользой для изучения английского
✓ Узнаете важные мотивационные моменты изучения английского и поймёте как неизбежно довести дело до результата
✓ Освоите понятную пошаговую систему изучения английского языка
✓ Выполните практические задания и уже за 3 дня получите ощутимый результат
Спойлер: Описание далее
Не существует простого способа освоить английский язык. Это трудно! И трудность не в самом английском.
Английский - нетрудный язык, трудность не в нем, а в действиях, которые необходимо проделать чтобы его освоить


И вот это действительно нелегко. Большинство людей никогда не придут к результату просто потому что не сделают того, что необходимо. Не сделают по ряду причин


Во-первых многие просто не знают что делать
Во-вторых если и знают что делать, то не знают как
В-третьих большинство людей слишком ленивы чтобы действовать
В-четвертых лишь малая часть тех кто действует не сольется на пол пути
В-пятых не каждый вообще понимает для чего ему это надо

Если вам нужен английский язык - вперед!

Часто изучающие оправдывают отсутствие результатов или даже попыток получить результат нехваткой свободного времени, недостатком мотивации, отсутствием природной расположенности к изучению английского, какими-то обстоятельствами и прочей фигней.

Плевать на обстоятельства, создавай возможности


Сами же наверное понимаете, что это просто оправдания. Будьте честны с самим собой, не обманывайте себя!

До сих пор есть люди надеющиеся на чудо и считающие что есть какая-то волшебная таблетка или чудесный способ изучения английского, позволяющий ничего не делая освоить английский. Но так не бывает. Невозможно не затрачивая времени и не прикладывая усилий легко и просто освоить английский язык. Будьте логичны.

Изучение английского, это правильная система и дисциплина. Это совокупность методов, целая структура, которая работает только в комплексе.

В современном мире английский нужен многим, и часто языковые школы сознательно вводят изучающих в заблуждения рассказывая об уникальных авторских технологиях, которые позволяют быстро, легко, просто, интересно и весело освоить английский.

Это делается не для того, чтобы вы пришли к результату, а для того, чтобы вы учили язык годами и платили деньги. 1% людей не покупается на это ******, остальные же бегут вытаращив глаза с надеждой что найдена новая уникальная методика.

Забегая вперёд, мне интересно работать именно с 1% здравомыслящих людей, а не с общей массой тех, кто не может мыслить логично.

Миллионы людей по всему миру освоили английский язык, значит сможете и вы. Но конечно придется постараться, чуда не будет.

Как вам идея за 3 дня освоить понятную комплексную систему изучения английского языка, понять что именно делать и как делать чтобы уже за эти 3 дня получить первый ощутимый результат, а в дальнейшем освоить английский язык?

Не верите в это? Тогда просто, проходите мимо. Я абсолютно уверен в своих методах, но ничего никому не навязываю, каждый идет своим собственным путем. Если вам нужен английский язык - проверьте, это абсолютно бесплатно, и к тому же вы всегда сможете отказаться и сказать что это вам не подходит.

Я не шучу, за 3 дня я дам вам более 100 практических инструментов изучения английского языка, которые проверены на тысячах людей которых я обучил. Вам останется лишь применить эту систему.

Кто я такой чтобы вас учить? Меня зовут Эдгар Куликов, я 23 года практикую английский, мне не 56, а 29, просто я начал с пяти лет. За прошлые 3 года мне посчастливилось провести более 100 семинаров и тренингов по техникам изучения английского языка, которые в сумме посетили 47 200 человек. Более года назад я основал международный онлайн курс по изучению английского, пройдя который освоили английский уже более 1400 человек. Чтобы не быть голословным, я далее дам ссылку на более чем 5000 отзывов о моей работе ▽

В процессе изучения английского языка и преподавания, мне пришлось столкнутся с множеством проблем и допустить массу ошибок. К счастью, мне хватило смелости и сил дойти до результата, довести до результата тысячи людей, и я хочу поделиться с вами своим многолетним опытом и помочь освоить английский язык. Мне есть что рассказать.

ПРИГЛАШАЮ ВАС НА БЕСПЛАТНЫЙ 3-ДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН ТРЕНИНГ

ВНИМАНИЕ!!! ТРЕНИНГ АНГЛИЙСКИЙ ПРОРЫВ 4 СТАРТУЕТ 26 МАРТА!

На тренинге я проведу 4 онлайн занятия, одно вводное и три основных, а уже сегодня для Вас открыты вводные задания в закрытой группе.

ЭТОТ ТРЕНИНГ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Я бы хотел видеть на тренинге далеко не каждого.

! Если вы из тех, кто ждёт что я буду чему-то учить, думает, что я буду рассказывать какие-то правила, разницу между there is и there are и подобную мишуру, то тренинг не для вас. Если вы ждёте что за 3 дня вы в совершенстве овладеете английским, то вам со мной не по пути. Если вы не готовы заниматься, если вы из тех, кто только критикует и планирует просто посмотреть очередное видео, то тренинг не принесёт вам результата.

! Я не буду учить грамматике и рассказывать правила, я дам техники и комплексную систему действий, которая приведёт вас к результату. Но действовать будете вы, а не я!

Я могу рассказать что делать и как, могу рассказать как прийти к результату, единственное что я не могу сделать за вас, это сделать!

Я хочу работать только с теми, кто действительно всерьёз настроен на изучение английского языка, кто готов выделить время и действовать. Я не знаю как привести к результату того, кто не собирается посещать занятия онлайн, кто не будет выполнять задания и следовать моим рекомендациям.

В ЧЕМ ЖЕ ПОДВОХ? ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЮ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО?

Не ищите подвоха, его нет. Я буду говорить предельно прямо. Все очень просто. Как вы наверняка понимаете, эти 3 дня - это начало большого пути.

По опыту я знаю, что часть участников этого тренинга захотят купить мой большой авторский платный курс - Английский онлайн марафон, о котором я расскажу на отдельном вебинаре - презентации.

Именно это и делает проведение тренинга выгодным для меня.

Работать будем в формате вебинаров. Занятия будут проходить по вечерам. Если вы не сможете попасть на какое-либо из занятий, на протяжение тренинга вам будут доступны их записи. После окончания тренинга записи занятий будут удалены.

P.S. Тренинг действительно абсолютно бесплатный, подвохов нет, но я верю в правило баланса и убеждён, что чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Я бесплатно отдам вам весь свой опыт и помогу вам освоить английский язык. Если вы тот человек, который не любит брать, ничего не давая взамен, то лучший способ отблагодарить меня - это сделать репост данной записи ▽

P.P.S. После прошлого такого онлайн тренинга более 300 человек написали очень добрые отзывы. И если вы сомневаетесь в ценности этого тренинга для вас, то можете посмотреть эти отзывы здесь
Скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь.

Все отзывы о моей работе смотрите здесь, их тут более 5000
Скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь.


На всякий случай предупреждаю, что информация тренинга может оказаться бесполезной в случае низкого уровня интеллекта.

Продажник:
Скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое, доступно для групп(ы): Премиум
 

asm64

Пользователь
Регистрация
09.11.18
Сообщения
1
Симпатии
0
#2
Смотрел его семинар. В вопросе про сериалы на английском я ответил расширено, что я смотрел сериал "Два с половиной человека" и там есть сложности с жаргонизмами. Это типа был вопрос: что с этим делать? Но тип так был увлечён собой, что кинув взгляд в ленту зешил меня забанить ) Далеко не справедливый человек, и не внимательный к подписчикам.. Много говорит не по существу, постоянно матерится, отвлекается от темы и нового ничего не несёт. Похож на напыщенного индюка. Акцент у него в английском - жесть. Лучше учиться у нэйтив спикерс!