Саморазвитие и Мотивация [Эрик Бертран Ларссен] На пределе. Неделя без жалости к себе

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.465
Реакции
56.650
Название: На пределе. Неделя без жалости к себе
Автор: Эрик Бертран Ларссен

7-дневный интенсив по личному развитию от ведущего тренера Норвегии и автора бестселлера «Без жалости к себе». Встречайте, Адская неделя.

Одна из ключевых стадий подготовки бойцов специального назначения в разных странах — это «Hell Week», «адская неделя», «Курс молодого бойца». У нее может быть много названий. Эрик Ларссен, лучший бизнес-тренер Норвегии, сам служивший в специальных войсках, заметил, что большинство людей кардинально меняются к лучшему за эту неделю и часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.
Спойлер: Описание далее
На протяжении этой недели вы будете питаться здоровой пищей. Упражняться каждый день. Отдыхать эффективно. Слушать людей вокруг вас. Работать с максимальной концентрацией. Вставать рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Правильно расставлять приоритеты. Вы станете чувствовать себя лучше, успевать больше, будете энергичны, проактивны и позитивны.

Вы станете лучшей версией самого себя на неделю. Долго это или нет? Решать вам.

Адская неделя — это надолго. Как показывает опыт автора и его клиентов, вы в любом случае продолжите действовать в том же духе на протяжении всей жизни.

Продажник:

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу