Дети и родители [Елена Данилова] Школа юного математика

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.465
Реакции
57.152
Название: Школа юного математика
Автор: Елена Данилова



Вашему ребёнку уже исполнилось четыре года?
Вам важно, чтобы ребенок познакомился с математикой, но вы не знаете как подступиться? И кроме счета и простейших арифметических действий ничего не приходит в голову?
Вы понимаете, что математика - это не просто знание цифр? И что развитие мышление важнее, чем умение считать до 100 или больше?
Но как подать изучение математики системно, да еще и так, чтобы ребенку было интересно?!
  • Мы подготовили для вас специально разработанную схему занятий - последовательно по дням!
  • Разные понятия затрагиваются с определенной периодичностью, но каждый раз с новыми играми и заданиями, с новым уровнем сложности, расширяя и углубляя темы!
  • Многие темы сопровождаются дополнительными материалами. Мы подготовили массу материалов для скачивания: таблиц, графиков, игровых схем.
  • Мы учитываем возрастные особенности дошкольников, - целый спектр математических понятий осваивается малышами легко и играючи при минимальной подготовке со стороны мамы!
Подробнее
Спойлер: Описание далее
Внимание! Не рекомендуется начинать занятия в "Школе юного математика" с детьми до четырех лет, так как понятия, которые мы даём в школе, требуют зрелости восприятия. Для малышей до четырех лет у нас есть замечательные возрастные школы: "Школа двухлетки", "Школа трехлетки".

Кто ведет занятия в "Школе юного математика"?
Занятия для "Школы юного математика" подготовила для вас я - Лена Данилова, разработчик методик раннего развития детей, автор более 40 книг, более 70 развивающих игр и пособий, создатель серии спортивных комплексов "Ранний старт" и форум-мама.

Сколько времени проходят занятия в "Школе юного математика?
Задания в "Школе юного математика" расписаны на 70 дней или два месяца интенсивных занятий с периодическими выходными. Имея читательский доступ вы сможете легко распределить задания в соответствии со своими возможностями. Если заниматься раз-два в неделю по этой программе заданий легко хватит на год!
Для каждого из дней разработаны игры и задания по нескольким направлениям.

Из чего состоят занятия в "Школе юного математика"?
Итак, в Школе юного математика мы занимаемся не только счетом, и даже не столько счетом, сколько формированием математических представлений.

Изучаются и отрабатываются следующие темы:
  • счет в пределах первого и второго десятков, состав числа, математические действия;
  • знакомство со счетом в пределах сотни, знакомство с понятиями "десятки", "единицы" (работа с числовой лентой и другими пособиями);
  • точки, линии, углы, фигуры;
  • сравнение величин, измерения;
  • ритмы и последовательности, узоры и орнаменты;
  • множества;
  • математические функции;
  • отражение предметов и понятий знаками.
Кроме основных вопросов будут затронуты и многие другие математические темы и понятия.

Продажник:

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу