Маркетинг и реклама [Иван Воронин] Поиск невест в социальных сетях (2019)

  • Привет, Гость!
    В интернете появился форум - фейк: slivysklad.top и biz
    Убедительная просьба не переходить на данный сайт из уведомлений и рассылок. У нас один адрес - slivysklad.COM
    Внимательно обращайте внимание на адресную строку.
    Так же рекомендуем сменить пароль на данном сайте. Сделать это можно по ссылке: Изменить пароль
    Навигационный ответ - Яндекс

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
71.185
Реакции
1.122.040
Автор: Иван Воронин
Название: Поиск невест в социальных сетях (2019)



Описание курса:

Осень — самое лучшее время напитываться новыми знаниями, чтобы «переварить» их и начать заряжаться на следующий сезон! Это 100% рабочая онлайн-программа для свадебных специалистов. Сейчас мы живем во время социальных сетей. Люди там знакомятся, расходятся, зарабатывают и тратят деньги, узнают новости и просто развлекаются. Попутно оставляя о себе колоссальное количество информации. И благодаря этому — их интересам, потребностям и поведению — мы можем предлагать людям то, что им нужно прямо сейчас. Ложку к обеду. А вот бы так можно было сделать с невестами! Можно. Научу.

Я разработал схему, благодаря которой стабильно получаю контакты невест на свадебный сезон, с датами их свадеб. Никакой магии или серых схем — они сами с радостью их оставляют. И этому простому алгоритму я готов научить и вас. Без воды и простым, понятным языком.

После прохождения 3х занятий, вы сами построите такую схему и будете получать базу данных невест из ваших городов. Что потом с ней делать — продавать свои услуги или зарабатывать на откатах от коллег из индустрии — ваше дело. Обычно расходы на сбор такой базы составляют около 2,5-4 тысяч рублей. Не думаю, что нужно рассказывать, как быстро это окупится. Но если и на этот счет есть вопросы — об этом тоже расскажу. Как превратить имя и телефон в деньги на счету.

3 онлайн-занятия. Чёткий алгоритм работы с чек-листами, самопроверки на каждом этапе при ответственном подходе и выполнении домашнего задания — готовая схема, генерирующая из Вконтакте и Инстаграм невест на текущий и будущие сезоны.

P.S. Вы работаете в высококонкурентной, но очень денежной нише. И этот курс — одна из лучших и быстроокупаемых инвестиций, которую вы только можете сделать в свой бизнес.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу