Пикап и соблазнение [Юлия Столярова] Про сексуальность 2.0 (2018)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
37.484
Реакции
395.805
Автор: Юлия Столярова
Название: Про сексуальность 2.0 (2018)



В рамках вебинара вы получите:
  • Краткую информация о женских архетипах. Почему без архетипа «Любовницы» все остальные будут работать «криво»? Как развить этот архетип и понять насколько он развит прямо сейчас?
  • Чувствительность тела – данность или прорабатываемый компонент? Как усилить чувствительность и управлять своим телом свободно? Напряжённость, зажатость и стеснение всегда в оппозиции к чувствительности.
  • Отличие женской сексуальности от мужской. Что важно знать? И как сделать пространство в паре «сексуально вкусным» для обоих, усилив между друг другом гравитацию? Вместо притворства, что вам круто для того, чтобы не показаться незнающей. А может вам кажется, что гравитация либо есть, либо её нет? Полезно послушать и тем, кто не находится в постоянных отношениях и тем, кто в них прилично давно, а сексуальная жизнь больше похожа на соседскую дружбу двух подростков.
  • Тонус или расслабленность интимной зоны. Единственная зона, где расслабление не к месту. Почему важно знать и заниматься этой зоной до, во время и после беременности? Как эти знания могут восстановить сексуальный контакт после родов, да ещё и усилить?
  • Вас ждёт 3-4 часа горячей дискуссии. Теория + практика. Информация, суженная до самой сути, крутые примеры моих учениц о том, как восстаналивается волшебным образом цикл и проходит без боли и таблеток, улучшаются отношения в семье, и повышаются естественным образом эндорфины в крови, которых просто нельзя не заметить.
ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
  • Вы чувствуете, что «ничего не чувствуете» и очень хотели бы ощутить, что такое «чувствовать по-женски»;
  • Вы не нравитесь сами себе, вам не интересно или даже страшно находиться наедине с самой собой. Отсутствие интереса к самой себе — серьезный признак того, что от женского вы очень далеки;
  • Помните себя легкой и интересной женщиной, но в какой-то момент что-то пошло не так, и вы перестали сами себя «поливать»;
  • Вас не устраивает сексуальная жизнь, вы не получаете от нее удовольствие и хотели бы раскрыть себя как Женщина.
Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу