Здоровье и спорт Как спать 2-5 часов, высыпаться и все успевать (2019)

Domix

Редактор
Регистрация
04.11.19
Сообщения
2.997
Реакции
114.680
Название: Как спать 2-5 часов, высыпаться и все успевать (2019)

1589786718563-png.12350


Ученые и врачи утверждают, что человеку нужно 7-8 часов на сон - это 1/3 от всей нашей жизни, но до сих пор 100% доказательства что это так - НЕТ. Более того, ученым известна лишь малая часть того, что происходит с мозгом и организмом человека во время сна.
В тоже время мы страдаем от хронической усталости, недосыпания и потребляем кофе в таких масштабах, что производители кофе приравниваются по своему состоянию к нефтяным магнатам.

1589786734693-png.12351


Я предлагаю отказаться от стимуляторов для поддержания бодрого состояния и изучить методы полифазного сна, которые практикуют на протяжении веков многие выдающиеся личности: Леонардо да Винчи, Сальвадор Дали, Никола Тесла, Баки Фуллер. Из наших современников — президент компании Yahoo Марисса Майер, бизнесмен и миллиардер Дональд Трамп, баскетболист Коби Брайант и другие.

Полифазный сон (сон разбитый на промежутки) заложен в нас природой - именно так и спят младенцы. Сон, это как еда - мы очень сильно переедаем и все ровно просыпаясь думаем, что нам еще пару часов на сон не хватает, только вот о лишнем весе нам говорят весы, а о неправильном сне наше состояние и продуктивность.

Записывайтесь в складчину и узнайте информацию о здоровом сне от практика: Я сплю 5 часов и пробовал все методики сна, начиная от 2 часов.
План курса:

- Что такое сон - различие в сне животных, младенца и взрослого человека, фазы сна;
- Зачем мы видим сны?
- Осознанный сон - это что?
- Расстройства сна.
- Как быстро отходить ко сну.
- Влияние кофе и энергетиков.
- Виды полифазного сна.
- Как перестроиться на новый режим.
- Как построить свое расписание (куда девать столько времени).
- Поддержка в приватной ветке.

Описание разделов:
  • Введение
  • Что такое сон
  • Почему мы видим сны
  • Расстройства сна
  • Как быстро отходить ко сну
  • Кофе и кофеиносодержащие напитки
  • Виды полифазного сна
  • Как перестроиться на новый режим
  • Бонус
Результат:
Никаких результатов обещать не могу, ведь многое зависит от личной ситуации каждого и его организма. Но, это однозначно будет полезная информация для всех и с большой вероятностью вы сможете спать по 5 часов и чувствовать себя бодрым и полным сил без кофеина.

Кому курс не подойдет:
Тем кого интересует именно переход на полифазный сон, но у них нет возможности спать (дремать) днем 15-20 минут (хотя бы в машине на парковке, в зоне отдыха или договориться с начальством о коротком перерыве). Хотя здесь много материала, который просто поможет лучше засыпать и просыпаться даже в монофазном режиме сна.

Подробнее:

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум