Психология [Лена Матюхина] Страсть и чувственность (2018)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
36.718
Реакции
358.456
Автор: Лена Матюхина
Название: Страсть и чувственность (2018)



Эта медитативная программа с бинауральными ритмами предназначена для рефлексии (рефлексия есть мысль, направленная на мысль или направленная на самого себя. Рефлексия в некоторых подходах может рассматриваться как генетически вторичное явление, возникающее из практики. Личностная рефлексия в традиционном понимании — это психологический механизм изменения индивидуального сознания) и более глубокого понимания Единства и Любви.

Здесь звучит частота 13 Гц, она связана с энергетическим центром третьего глаза, несущая частота 221,23 Гц, которая связана с частотой Венеры и способствует любви, красоте, чувственности и сексуальности. Она стремится к гармонии, стимулирует Кундалини (Кундалини – это животворящая энергия. Именно благодаря это энергии мы являемся живыми существами. Это основа жизни живого организма. Она обеспечивает необходимую энергию, в которой нуждается тело и разум, чтобы инициировать и поддерживать изменения. Она приносит в нашу душу и тело энергию преобразования, дает глубокое изменение личности.) и поддерживает высокую энергию любви.

С программой надо работать как с медитацией, постепенно развивая в себе и стимулируя в себе сексуальность, чувственность, притягательность и глубокое чувство.

Перед прослушиванием выпейте стакан чистой воды. Слушать надо в наушниках, желательно в дневное время. Начинать и заканчивать прослушивание можно с любой точки.

Продажник: Лаборатория исцеления звуком | Исцеляющие аудио-композиции

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу