Эзотерика и оккультизм [Ленни Россоловски] Частоты вознесения как помощь в квантовом переходе

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
39.680
Реакции
467.248
Название: Частоты вознесения как помощь в квантовом переходе
Автор: Ленни Россоловски



Время Жатвы

Многие из нас слышали о так называемом квантовом переходе (квантовом скачке), суть которого в том, что наиболее подготовленные Души переходят с третьей физической плотности бытия в новую четвертую плотность.
Особенность нынешнего времени заключается в том, что время прецессии Земли периодом 26500 лет подошло к концу и наступило время великой Жатвы. В самом упрощенном виде Жатва означает, что те Души, которые в результате своей эволюции в третьей физической плотности набрали соответствующий опыт выраженный в высокой частотности автоматически попадают в четвертую плотность бытия. Те же, кто так и остались низкочастотным в результате Жатвы останутся вновь в третьей физической плотности и будут заново проходить все уроки физической реальности: голод, холод, жажда, болезни, страдания, зависимость от физического тела и т.п.
Календарно это время условно можно обозначить 21 декабрем 2012 года. После этого срока частотные вибрации Земли начали постепенно расти, ибо высокочастотность является основным требованием перехода. Например, частота Шумана выросла с 7.83 герц до 12-14. Точно также повышается частотность и человека под ударом внешних перемен. Если человек противится этому, то никаких шансов оказаться в четвертой плотности у него нет.
Выбирайте, хотите ли вы заново проходить цикл перерождений со всеми страданиями в тертьей физической плотности или перейти на новый эволюционный этап, где ваша зависимость от физического будет значительно ограничена.
Как этого добиться?
Снабженные компьютером люди изобрели электронные «камертоны» для настройки столпа чакр и назвали это Сольфеджио Частот Вознесения (по аналогии с октавой семи нот). Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), поднимаясь вверх до верховной ноты (Аджна — глава Кундалини). Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота:

Первые три частоты связаны с подсознанием (174-285-396 Гц)
Эффект: освобождение от вибраций страха, вины и квантовая инициация

Последующие частоты влияют на центры от диафрагмы до сахасрары:

(417 Гц) Растворение каких-либо эмоциональных окаменелостей / условностей / привычек и открытие ума на восприятие перемен и приятию непричастности

(528 Гц) Преобразования и Чудо (некоторые ученые используют эту частоту для исцеления на уровне ДНК)

(741 Hz) Пробуждение интуиции

(852 Hz) Возвращение Духовной Упорядоченности (Иерархичность Неба, венчающаяся Драгоценной Главой Кундалини = Третий Глаз, где путь Змеиной Силы завершается и начинается Живописание в Духе

(963 Гц) соответствует Сахасрара (инициирующий Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями)

Вам предлагается повысить свою частотность за счет прослушивания соответсвующих звуковых файлов. Преимущество данной раздачи заключается в том, что в отличие от наводненных в интернете записей в mp3- формате они предлагаются вам в формате Flac с битрейдом свыше 400. в этой записи нет никаких потерь качества. Это значит, что при наличии у вас качественных стереофонических наушников и этой раздачи вы получает уникальный инструмент своего роста за счет повышения своей высокочастоности. Успехов всем!

Продажник:

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу