Кулинария [Мария Селянина] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)

Mr. Sliv

Администратор
Регистрация
24.02.18
Сообщения
1.464
Реакции
18.378
Автор: Мария Селянина
Название: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)

2252


Описание:

После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!

На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.

Часть 1. БРИОШЬ:
  • Тесто для классической бриоши
  • Различные способы формирования и декора
  • Ватрушки!!!
  • Галетт с фисташками и вишней
  • Двухцветная корона
  • Закусочная бриошь с сыром и луком

Часть 2. КРУАССАН:
  • Тесто для круассанов
  • Классический круассан на сливочном масле
  • Малиновый круассан
  • Круассан с грецкими орехами
  • Шоколадная слойка
  • Улитка с маком
  • Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Последнее редактирование модератором: