Складчина Мастерская Исаева - Курс по постобработке, моушн-дизайну и цветокоррекции

Информация о покупке
Цена: 30000 РУБ
Участников: 8 из 30
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 1100 РУБ
27%
Основной список
Резервный список

JoeNLO

Премиум
Регистрация
13.02.19
Сообщения
4
Реакции
45
G1KtMcCJINI.jpg
2019-02-15_23-34-47.png
2019-02-15_23-35-34.png


— Мы с вами будем создавать эффектный видеоролик с нуля. Вы узнаете, в каком порядке и по какому принципу создаются музыкальные клипы и рекламные видеоролики со спецэффектами на профессиональных постпродакшн студиях.

— В начале каждого этапа я даю задание и необходимые обучающие материалы по каждому из них. В течении каждого из этапов буду проверять все работы участников, указывать на ошибки и давать подсказки, чтобы лично убедиться, что материал закреплен.

— Со всеми заданиями справятся даже новички. Я подаю всю информацию так, что разобраться может даже человек, который никогда не занимался видео.

— Особенность моих курсов в том, что каждый участник получает знания на практике. Это не вебинар, на котором вы просто посмотрите на процесс чьей-то работы и забудете о них. Это курс, на котором я даю задания и обучающие материалы, чтобы создать условия, в которых каждый участник сразу закрепляет полученные знания. Все будет проходить под моим контролем и регулярной обратной связью.

— Курс будет длиться месяц и у нас будет четыре этапа: монтаж, ретушь/композитинг, визуальные эффекты/моушн-дизайн, цветокоррекция.

— На этапе монтажа я расскажу вам о препродакшне и предоставлю отснятый материал, который мы будем монтировать на продвинутом уровне. После него вы сможете собрать не только видео из поездки на отдых, а еще и рекламные ролики, музыкальные клипы.

— Сейчас ни одно видео мирового уровня не обходится без композитинга. Что это такое? Простыми словами: "закомпозить" — это "отфотошопить" в сфере видео. Мы с вами научимся приводить отснятый материал в порядок: стабилизировать, убирать шумы, ретушировать лица людей, изменять внешний вид локации.

— На этапе визуальных эффектов начнется настоящая магия. Мы научимся делать крутые спецэффекты на уровне тех, что вы видели в моих лучших видео. Мы будем сотрудничать со студией по 3д графике. Дадим им полноценное задание, проследим за их работой и задействуем готовую 3д модель в своем видео. После этого этапа вы и ваши работы никогда не будут прежними.

— На курсе по съемке и обработке мы работали с материалом, который был снят на разные камеры, поэтому мы смогли лишь поверхностно пройтись по теме цветокоррекции. На этом курсе я предоставлю вам отснятый материал, благодаря этому мы сможем углубиться в эту тему намного глубже.

— Этот курс сможет повысить вашу востребованность на рынке производства видео и стоимость работ в разы. Из человека с видеокамерой, который снимает бэкстейджи, события и другие репортажные видео, вы превратитесь в видеомейкера, который способен создавать рекламы, клипы и другой качественный видеопродукт.

— Я не обучаю общению с клиентами и их поиску. Я обучаю созданию таких видео, благодаря которым клиенты будут сами вас искать. Без навыка постпродакшна — вы "очередной исполнитель", которых в каждом городе десятки, сотни, тысячи, а с навыком видеопродакшна — вы востребованный специалист создающий уникальный продукт.

— Фактически этот курс — путь в востребованную профессию и к созданию крутых видео.
 

NurRu

Премиум
Регистрация
14.05.19
Сообщения
5
Реакции
0
можно мне ссылку на курс