Складчина Мастерская Исаева - Курс по визуальным эффектам (VFX)

  • Приветствуем Вас, Гость!
    На форуме были временные проблемы с доставкой писем на Gmail почту (гугл ящик).
    Если Вы ранее сталкивались с проблемами доставки писем, например: Не могли восстановить доступ к своему аккаунту, пожалуйста, попробуйте сделать это сейчас. Не забудьте проверить папку "Спам".
    При возникновении проблем, Вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки.
Информация о покупке
Цена: 35000 РУБ
Участников: 2 из 35
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 1100 РУБ
6%
Основной список
Резервный список

JoeNLO

Премиум
Регистрация
13.02.19
Сообщения
4
Реакции
60
G1KtMcCJINI.jpg

Что такое визуальные эффекты?

Визуальные эффекты — это создание реалиcтичного изображения, которое невозможно или очень дорого создавать без компьютера. Специалисты по визуальным эффектам (VFX) занимаются созданием взрывов, эпичных падений, крушений и многих других впечатляющих действий в кино.

Мы запускаем курс для всех тех, кто очень хотел и даже мечтал о том, чтобы создавать эффекты для кино, рекламы и музыкальных клипов. Этот курс мы проводим совместно с Мартином Лэппом. Тем самым парнем, который режиссировал и был супервайзером визуальных эффектов в короткометражке Breaking Point, работал над фильмами Ready Player One и новыми Звездными войнами.

Как будет проходить курс?

Никаких вебинаров, семинаров и прочих форматов для тех, кто хочет посидеть и посмотреть. У нас много практики. Курс длится месяц и состоит из четырех этапов. Вы получаете техническое задание, видеоурок и неделю на его выполнение. Мы предоставим отснятый материал, на котором вы будете создавать визуальные эффекты. Если вы что-то не понимаете, то задаете вопросы и оперативно получаете на них ответ. Под руководством подготовленной команды "Мастерской" почти все проблемы с техникой и программным обеспечением решаются в очень короткие сроки. В течение недели вы так же наблюдаете за тем, как другие участники курса получают обратную связь и учитесь не только на своих, но и на чужих ошибках. В конце каждой недели вы сдаете выполненное задание и переходите на новый этап.

Что необходимо уметь, чтобы пройти курс?

Достаточно уметь пользоваться компьютером. Как пользоваться программами — мы подробно расскажем и всегда поможем, если у вас что-то не будет получаться. Если вы никогда раньше не работали с программами по обработке видео, то после курса вы будете понимать как создается большинство спецэффектов в фильмах, которые смотрите.

Что будет на этом курсе?

Мы будем создавать полноценный ролик с VFX, который можно будет использовать в портфолио. Будем работать в таких программах как Houdini, Mudbox, Nuke, PFTrack и других, которые активно используются на киностудиях и с которыми легко найти работу в сфере кинопроизводства.

Кому нужен этот курс?

Всем, кто интересуется визуальными эффектами в кинопроизводстве, хочет научиться их создавать и стать востребованным специалистом в этой сфере. Людям абсолютно любой подготовки, которые умеют пользоваться компьютером. Иногда я слышу, что курсы не подходят новичкам, но это чушь. Это говорят люди, которые закрыты от новой информации, либо боятся компьютера как пенсионеры мобильного телефона. Важно упорство и желание разбираться в чем-то новом и не бояться задавать вопросы на курсе, когда что-то не получается.

 
Последнее редактирование:

Okopniy

Премиум
Регистрация
26.02.19
Сообщения
9
Реакции
3
как скачать все его курсы ?