Форекс и инвестиции [mql5] Советник Expert Sniper

Kevin Li

Пользователь
Регистрация
30.03.18
Сообщения
5.566
Реакции
47.534
Название: Советник Expert Sniper
Автор: mql5



Торговый робот Снайпер (Sniper). Использует в работе 7 торговых индикаторов и множество различных механизмов, управляющих торговым процессом! Все используемые для получения сигнала индикаторы известны - это Parabolic SAR, MACD, MA, Envelopes, CCI, RVI, Alligator! Советник постоянно анализирует и держит под контролем любую рыночную ситуацию. Предназначен для полностью автоматической торговли! Каждый ордер поддерживается двойной безопасной сеткой с очень плавным мартингейлом. Для уменьшения рисков старайтесь не ставить высокий первоначальный лот! Рекомендуемый депозит - от 50$ на центовом, и от 500$ - на долларовом счете. При регистрации счета выбирайте самое большое кредитное плечо (лучший вариант 1:1000). Торговать нужно на таймфреймах от H1, где лучше прослеживаются тренд/флет и откаты.

Торговля на реальном счете:


Настройки
  • Fixed lot - фиксированный лот, если в параметре Auto Lot прописан 0.
  • Auto Lot (0 - disabled) - размер депозита для лота 0.01. Если поставить 500, то при депозите 500$ лот будет автоматически 0.01. 1 000$ - 0.02 и так далее...
  • Martingale (0 - disabled) - увеличить лот в случае просадки. Рекомендуется коэффициент от 1.6 и выше. Если поставить 0, мартингейл отключится и будет выставляться только один ордер.
  • Take Profit (in points) - тейк-профит в пунктах. Невидим для брокера.
  • Stop Loss (in points) - общий стоп-лосс в пунктах. Невидим для брокера.
  • Turbo Mode - автоматический расчет прибыли по возрастающей схеме. Позволяет очень хорошо зарабатывать, но и увеличивает риски! Напрямую зависит от опции Take Profit. Чем больше значение тейк-профита, тем активнее турбо-режим.
  • Turbo Max Profit - максимальная прибыль при турбо-режиме. Ограничивает схему нарастания прибыли при больших просадках. Если поставить здесь 100, например, то выше 100 пунктов прибыль расти не будет.
  • Trailing Stop (0 - disabled) - трейлинг-стоп. Указывается в пунктах. 0 - отключен.
  • Trailing Step - шаг трейлинг-стопа.
  • Step for new orders - шаг между ордерами.
  • Close Orders - экстренное закрытие ордеров. Если вы включите данную опцию, робот закроет все сделки и продолжит работу только после отключения данной опции.
  • Max Spread (0 - disabled) - максимальный спред, разрешенный для торговли. 0 - отключен.
  • Magic Number - магическое число.
  • Output Information - включить/отключить информацию на графике.

Как создавалась система
Нам всегда хотелось создать полностью автоматическую торговую систему, которая бы управляла всеми процессами самостоятельно и не нуждалась бы в контроле человека. Мы разрабатывали и тестировали очень много стратегий и решили собрать все самые лучшие механизмы работы с рынком, которые нам были известны, в один советник! Так и появился торговый робот Снайпер, который был поставлен на реальный счет и успешно торгует на нем уже не один год! Для торговли мы используем минимальные риски, что позволяет получать 10-15% в месяц при максимальной просадке не более 40%.

Сегодня перед вами самая новая и лучшая версия советника! Система даст вам отличный результат, если вы не будете стремиться к большим рискам! Двойная сетка очень хорошо сглаживает просадку и быстро из нее выходит. Этот робот - лучший и самый надежный из всех, что нам известны на данный момент! Мы не накручиваем немыслимую стоимость и сделали этого робота доступным для каждого трейдера.

Совет! Когда робот даст Вам прибыль 100% от стартового депозита - очень рекомендуем ее снять! Тогда уже при первом снятии вы выведете свои вложения и робот продолжит торговать на заработанные средства. Именно так мы и сделали на тестовом счете.

Внимание! Прежде чем покупать советник, хорошо его протестируйте, подберите нужные для вас настройки. Если результат работы советника на демо-счете вас полностью устраивает, можете покупать. Всем удачной торговли!

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу