Книги и журналы [Наталья Краснова] Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
60.572
Реакции
881.930
[Наталья Краснова] Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова

Изображение [Наталья Краснова] Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова в посте 285053


Наталья Краснова – известный блогер, стэндап-комик, писательница и певица. Количество ее подписчиков давно перешагнуло отметку в два миллиона. Эта женщина умеет зажечь огонь в сердцах своих зрителей, читателей и слушателей. Она искрометно шутит над тем, о чем мы порой боимся даже заикнуться. А еще она три года не занималась сексом.

Нет, это не целибат, не позерство и не попытка достичь нирваны в воздержании. Это осознанный выбор взрослой женщины, которая однажды поняла, что нужно расставить приоритеты и выбрать определенное количество целей. Интим в этот список просто не вписался.

Когда Наталья поняла, что происходит в ее жизни, она отреагировала на это естественным для себя образом – с юмором. А еще нашла время, чтобы ответить на письма своих подписчиков. Не просто отписаться, а дать обстоятельный и развернутый комментарий, который действительно поможет человеку иначе взглянуть на ситуацию.

В книге «Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова» собраны самые интересные письма читателей и ответы автора. Нет, вы не найдете здесь самого главного ответа на вопрос жизни, Вселенной и вообще. Зато вы от души посмеетесь и поймете, что все у вас не так уж плохо. Вот и всё! Вот и всё!

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум