Эзотерика и оккультизм [Nova-Tech] CasaNova. Запрещенный прием

Yangban Tal

#3
Пользователь
Регистрация
06.01.19
Сообщения
7.407
Реакции
57.769
Изображение [Nova-Tech] CasaNova. Запрещенный прием в посте 111295


Мы ошибочно считаем, что являемся морально высоко развитыми существами.
Но начнем с того, что у нас не один мозг, если вы не знали, а три мозга, расположенных друг на друге.

Первый и самый мощный мозг - это мозг рептилий. Он берет на себя контроль, например, в особо опасных ситуациях, когда человек действует на автопилоте и только потом понимает, что произошло. В этом древнем мозге заложена функция выживания. И в нем же заложено стремление к размножению для выживания своего вида особей.

Кстати, именно мозг рептилий отвечает за проявление интуиции, телепатии и других необычных способностей, помогающих ему выполнять свою главную функцию.

Поверх этого мозга развился мозг млекопитающего, отвечающий за эмоции, поведение, тот же флирт.

И только поверх него, занимая лишь десятую часть всего нашего мозга, развился наш интеллект - логика, мораль, осознанность. Очевидно, что интеллект имеет наименьшую власть, и в интимных отношениях, в сексе он занимается только поиском объяснений (как правило, весьма убедительных) поступкам хозяина, которые были продиктованы мозгом млекопитающего или мозгом рептилий.
В моменты, когда включается мозг млекопитающего или, что еще интереснее, мозг рептилий, интеллект становится бессильным.

Потому что с этим крокодилом (мозгом рептилий) договориться невозможно!

И если ваш рептильный мозг телепатически отправляет в окружающий мир информацию о том, что он готов к спариванию, и на этот сигнал откликается представитель(-ница) противоположного пола, их рептильный мозг уже не переубедить! Он отправит команды к действию двум вышестоящим мозгам, и все, что останется делать вашему партнеру после секса - это осмысливать произошедшее и пытаться найти оправдание своему поведению!

В принципе, то же самое происходит и в обычной жизни, но теперь у вас будет гораздо более сильное влияние на ваших потенциальных партнеров для секса.

Эффект от прослушивания данного аудионастроя описать одновременно и легко, и сложно. У вас появится изобилие потенциальных сексуальных партнеров, при желании будет столько секса, сколько вы пожелаете. При условии, что это не самый первый ваш аудионастрой и вы уже прошли хоть какой-то путь в проработке темы секса и расчистили первые завалы.

Подробнее:

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум