Кулинария [Оксана Барчева] Парад вкусов (2019)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
56.726
Реакции
802.472
Автор: Оксана Барчева
Название: Парад вкусов (2019)

Изображение [Оксана Барчева] Парад вкусов (2019) в посте 100496


Описание:

Видео мастер-класс рассчитан на уровень, начиная с нулевого!

Данный видео мастер-класс основан полностью на моем двухдневном практическом мастер-классе по программе "Парад вкусов" Вы можете считать, что Вы его посетили!

Почти пятичасовой видео мастер-класс с детальным обсуждением процесса приготовления и моих авторских рецептов по этой программе рассчитан на уровень начиная с нулевого! Наша команда отсняла 18 часов видео, чтобы Вы в итоге получили полноценный мастер-класс по данным тортам и чизкейкам указанным в программе МК!!!
Даже если Вы еще не испекли ни одного торта, то у Вас все получится!
Вы получите мою полную поддержку в процессе обучения и приготовления через личные сообщения!
Мой авторский видео мастер-класс "Парад вкусов" не отличается от моего практического мастер-класса по насыщенности и качеству материала!!!
Абсолютно все рецепты адаптированны для приготовления в домашних условиях!
Полное видео мастер-класса и текстовый файл с рецептами и технологиями будут доступны Вам на постоянной основе!

Программа видео мастер-класса "Парад вкусов"
  • Торт "Апельсин-шоколад-фундук"
  • Торт "Черный кунжут-черная смородина"
  • Торт "Черника-лаванда"
  • Чизкейк "Груша-дорблю"
  • Чизкейк "Фундук-манго-маракуйя"
  • Чизкейк "Клубника-лайм-базилик"
- формы для выпечки, подготовка к выпеканию;
- бисквиты: с черникой, шоколадный на пиве, фундучный бисквит на манке, японский бисквит, бисквит с кунжутом, спонж-бисквит, бисквит с грушей;
- различные сырные начинки для чизкейков;
- теория создания различных вкусов;
- различные основы для чизкейков: сабле с базиликом, штрейзель;
- как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать
- идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным;
- сборка торта и его выравнивание;
- кули, конфи, кремю, курды, мусс, мармелад, желе, сырный крем;
- крем для выравнивания, ганаш на белом шоколаде для обтяжки;
- декор из изомальта, работа с сахарной картинкой.

Подробнее:

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Последнее редактирование:

Kulerok

Пользователь
Регистрация
30.10.19
Сообщения
1
Реакции
0
как скачать то ?
написано нажмите кнопку мне нравится, где она?)
 

Lenukse

Пользователь
Регистрация
14.01.20
Сообщения
1
Реакции
0
Здравствуйте! Как можно посмотреть видео, если к нему нет доступа? Оно не открывается даже. Спасибо!
 

Mr. Sliv

Администратор
Регистрация
24.02.18
Сообщения
5.241
Реакции
86.585
Здравствуйте! Как можно посмотреть видео, если к нему нет доступа? Оно не открывается даже. Спасибо!
Приветствую, ссылка на курс доступна только премиум пользователям - https://slivysklad.com/account/upgrades