Графика и дизайн Панели TKActions «V5 / V6»

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.465
Реакции
56.299


Перевод гугл:
Панель TKActions V5 представляет собой настраиваемую панель, которая работает в Photoshop CS6 и всех версиях Photoshop CC и совместима как с компьютерами Mac, так и с Windows. Он отображает как другие панели Photoshop и позволяет пользователям играть с большим количеством действий, просто нажав кнопку. Хотя он был разработан для упрощения работы с масками яркости, он продолжает расширяться с дополнительными функциями и функциями. Панель V5 очень проста в создании, оценке и настройке масок яркости, чтобы найти или создать тот, который лучше всего выбирает желаемые тона изображения. Он также запускает Photoshop из одного компактного модуля и предоставляет скрипты для выполнения сложных действий для улучшения изображения.
Панель TKActions V5 совершенно новая и была разработана с нуля. Хотя он содержит некоторые знакомые функции из предыдущих версий, код был полностью переписан, чтобы усовершенствовать последние достижения в масках яркости и обеспечить лучший пользовательский интерфейс. Ниже перечислены новейшие инновации.
  • Интерфейс, основанный на маске. Пользователь видит маски яркости спереди, чтобы сделать интеллектуальный выбор, какой из них использовать.
  • Luminosity Lock / Rapid Mask - более быстрый способ создания масок яркости. Маски по-прежнему остаются теми же 16-битными масками с самоопущением, выполненными с использованием расчетов Photoshop, но теперь доступны на 90% быстрее, чтобы обеспечить более реальный опыт.
  • Расширенные спектры во всех каналах - V5 не останавливается при освещенности. Он вписывается в пиксельные данные для цветовых каналов компонентов, насыщенности, цвета и даже цветового диапазона, а затем создает маски Lights, Darks, Midtones и Zone для любого из этих каналов.
  • Улучшенная кнопка «Выбрать» - кнопка выбора отслеживает канал, выбранный пользователем, и выбирает маску зоны, соответствующую этому каналу.
  • Улучшенные маски для зон - используйте более целевые маски для создания более точных масок и параметров.
  • Модификация маски. Традиционная светимость - это только начало. Любая маска может быть расширена, сжата, «инфинитирована», размыта или сфокусирована в реальном времени одним нажатием кнопки. Создание идеальной маски никогда не было проще.
  • Интегрированный 16-разрядный рабочий процесс. Расширенные возможности вывода гарантируют, что по возможности можно поддерживать 16-битные маски.
  • Быстрый щелчок на модуле управления. Предоставляет доступ ко многим наиболее распространенным командам Photoshop без навигации по меню или запоминанию быстрых клавиш.
  • Быстрое обучение встроенному модулю. Создает упрощенную среду обучения. Фотографы, новые для этих методов, могут быстро генерировать, видеть и развернуть маску светимости несколькими способами, чтобы понять, как работают маски светимости.
  • Комплексный модуль RapidMask - предоставляет весь спектр каналов, масок, модификаций и параметров вывода, чтобы обеспечить полный ресурс для маскирования на основе пикселей.
  • Уникальная опция «Автоматическое применение». Создайте, измените и измените маски luminoisty непосредственно на маске слоя слоя, чтобы мгновенно увидеть, как различные маски влияют на изображение.
  • Отслеживание истории. Панель «История» теперь отслеживает, какая луминоистическая маска была сгенерирована, чтобы пользователи знали, какую маску они использовали.
  • Много новых действий. В модуле Actions есть много новых действий для творческого улучшения изображений, включая возвращение «Triple Play», которое было запрошено несколькими пользователями.
  • Инфинитированный режим «Просмотр». Активные варианты можно быстро изменить, просмотрев соответствующую маску и отрегулировав ее в реальном времени с помощью команды «Уровни».
  • Обновленная веб-заточка- Зашивка веб- сайтов умнее, чем когда-либо. В дополнение к расширенной заточке для веб-выхода пользователи также могут выбирать опции для преобразования заостренного изображения в профиль sRGB, запускать действие после заточки или выбирать опцию «Extra Sharp» для изображений с большим количеством деталей.
  • Групповое обрезка страниц. Новый раздел позволяет целенаправленно создавать папки и сохранять их в Интернете, используя те же параметры для заточки одного изображения. (Только версия CC).
  • Справка по опрокидыванию - поворот мыши над любой кнопкой отображает справочное сообщение в окне в нижней части модуля о том, что делает кнопка. (Только версия CC).
  • Несколько языков. Панель V5 работает на любой языковой версии Photoshop, а пользователи могут выбирать из четырех разных языков в качестве предпочтительного интерфейса: английский, немецкий, итальянский и испанский. (Только версия CC).
  • Color dimmer -Users может выбирать из 11 различных уровней цвета в панели. (Только версия CC).
  • Индикатор активного выбора. Теперь с меньшим размером и различными параметрами отображения это изображение включается в верхней части каждого модуля, когда есть активный выбор, даже если марширующие муравьи не видны. (Только версия CC).
Панель TKActions V5 означает преобразование способа использования масок яркости. Меньше, умнее, быстрее и веселее в использовании, это конечный ресурс для понимания, доступа и добавления масок яркости в творческий рабочий процесс.

Продажник

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу