Спорт и фитнес Питание - Михаил Рысак

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.465
Реакции
56.623

Привет, друг!

Если ты занимаешься саморазвитием в том или ином виде, то ты прекрасно понимаешь, что такой элемент как «питание» играет одну из ключевых ролей. Умение выстроить свой рацион таким образом, чтобы кратно ускорить достижение своих целей - ценный навык, дающий вам мощное преимущество.

Причем, речь идёт о любых целях, не только спортивных (похудеть/стать больше). Ваше состояние (не только тела, но и психоэмоционального фона), ваш гормональный фон, ваша работоспособность и продуктивность, ваши когнитивные возможности, ваш сон, ваше восстановление - все эти и многие другие факторы завязаны на вашем питании.

Безусловно, питание - это не всё, это лишь элемент. Но элемент, без которого вы НИКОГДА далеко не уедете. Это ваше топливо, мать его за ногу! А топливо и его объем для такой машины для достижения целей как Вы должно быть подобрано правильно!

Именно этому навыку я и хочу Вас научить в рамках закрытого вебинара по питанию от «Института Сильной Личности», который пройдет 11 декабря, в воскресенье, в 19:00 по Московскому времени.

Кому необходимо пойти на мероприятие:

Всем, кто понимает, что питание играет основополагающую роль в достижении Ваших целей.
Всем кто этого не понимает, так как вы наконец-то сможете это понять и начнете быстрее прогрессировать в росте собственной Личной Силы и не только в ней.
Всем, кто ставит перед собой цели спортивного характера. Снизить жировую прослойку, набрать мышечную массу, удержать хорошую форму в длительном промежутке.
Всем, кто хочет знать, как управлять гормональным фоном через питание. Повышение уровня тестостерона и дигидротестостерона, снижение эстрадиола, пролактина, кортизола, СТГ (гормона роста) и других гормональных показателей - всё это делается В ТОМ ЧИСЛЕ через питание. Питание выступает неким физиологическим регулятором в теле, влияющим на вашу биохимию.
Всем, кто хочет получать от эффективного питание неимоверный кайф, а не давиться «правильными» продуктами.
Всем, у кого есть периодические (или постоянные проблемы) с перееданием, в том числе сладкого.
Всем, кто хочет повысить уровень собственной энергии и работоспособности для лучших результатов в бизнесе, творчестве, интеллектуальной работе.
Всем, кто обучает людей теме питания (фитнес-тренера, диетологи и т.д.), Вы так же сможете почерпнуть для себя новые фишки.
Все, кто неплохо разбирается в питании, но, как известно «нет предела совершенству».
И всем, кто не попал в этот список


Одним словом, необходимо быть ВСЕМ, и вебинар этот будет для ВСЕХ.

Но, пожалуйста, пусть слово «Все» не будет вводить вас в заблуждение о том, что информация будет поверхностна и неглубока. Мы затронем всё и разберём ВСЁ максимально подробно. Но, без лишнего чеса языком и «воды».

Вебинар будет длится добрые 3 часа, за это время я смогу объяснить весь объем знаний по этой теме. Максимально структурировано, с толком и расстановкой, так, чтобы понял даже человек с не самыми реализованными «интеллектуально- и «информационно-всасывающими» способностями.

Что конкретно будет на вебинаре, какая программа и какие темы будут затрагиваться:
Роль питания, на какие сферы жизни/вашего тела оно влияет и КАК, как конкретно вы сможете улучшать качество своей жизни через коррекцию питания.
Питание и набор мышечной массы. Ключевые правила и алгоритмы, при которых НЕпрогрессировать Невозможно. Калорийность, соотношение нутриентов, количество приемов пищи, продукты и многое другое.
Питание и избавление от жира. Снова о калорийности, соотношении нутриентов, продуктах, времени приёмов пищи, их количестве, и другом.
Как научится безошибочно составлять себе рацион ИМЕННО ПОД СЕБЯ. Минимум общей информации, максимум информацию, каждую из которых Вы сможете адаптировать индивидуально под себя с максимальной эффективностью.
Лучшее приложение для контроля вашего питания.
Как питаться, чтобы иметь максимально высокий уровень дофамина.
Как питаться, чтобы иметь максимально высокий уровень тестостерона.
Как питаться, чтобы иметь минимальный уровень кортизола.
Как питаться, чтобы снижать уровень эстрадиола и пролактина.
Как питаться, чтобы иметь предельный уровень СТГ (гормона роста).
Под как питаться имеется в виду всё: какие ключевые продукты характерны для этой цели, какой режим приёмов пищи, в каком количестве и так далее.
Как навсегда избавиться от зависимости переедать, а также помещать в себя пищу плохого качества (сладкое, жирное, фаст-фуд), даже если вы понимаете, что это вам навредит. Физиологические приемы (обманки организма), эмоциональный интеллект (переедание завязано на эмоционалке ВСЕГДА), добавки.
Натуральные добавки, существенно повышающие процент усвоения потребленной пищи с целью повышения КПД от вашего питания.
И многое-многое другое ждёт вас на вебинаре по питанию.

3 часа, целых три часа самой сочной конкретики, "фишек и секретов". В конце уходишь с полным пониманием как тебе выстроить свой рацион, чтобы быть лучшим в том, чем ты занимаешься.

Продажник

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу