Пикап и соблазнение [Помазанова Е.] Комплект из 4 дисков тренинг-центра "СЕКСpro"

Kevin Li

Пользователь
Регистрация
30.03.18
Сообщения
5.566
Реакции
47.483
Название: Комплект из 4 дисков тренинг-центра "СЕКСpro"
Автор: Помазанова Е.

Спойлер: Диск 1
1. Техника достижения женского оргазма.

Мужчины хорошо говорят только на языке секса. Может и женщинам пора овладеть им, чтобы понимать мужчин и самой получать ни с чем несравнимое удовольствие?

Ощущение полёта, невесомости, растворение, маленькая смерть, кайф, экстаз, эйфория…Так описывают женщины, овладевшие языком секса.

Оргазм…А Вам знакомы эти ощущения? А хотели бы Вы переживать это вновь и вновь? Или же хотите всё оставить как есть…Или думаете мужчина-принц-рыцарь однажды придет и разбудит в Вас дремлющую сексуальность…

Искусству красивого секса и тонких удовольствий нужно учиться старательно, как и любому другому.

Ради искусного секса мужчины готовы на всё — подвиги и преступления. Великие женщины знали это. Клеопатра могла соблазнить мужчину за 20 шагов, показав часть своей ладошки. Желание рождается в голове. Но мало соблазнить мужчину, разжечь в нём огонь страсти, важно его удержать. Люди, счастливые в сексе, счастливы и успешны в жизни.

Есть две причины отсутствия оргазма:
- Психологическая — это непринятия себя, детские установки, установки социума.
- Физиологическая — спящие зоны, отвечающие за различные виды оргазма, техника секса и техника дыхания, менструальный цикл.

Из видеоурока Вы узнаете о том:
  • как преодолеть причины отсутствия оргазма;
  • как раскрыть в себе настоящую женщину;
  • как пробудить спящие зоны;
  • как получать различные виды оргазмов;
  • и как принимать себя полностью и без остатка!
2. Мужской оргазм Pro.

Женские журналы пестрят статьями о женском оргазме. Ученые и дилетанты спорят о том, как, наконец, женщинам начать его испытывать, где находится точка G, есть ли отличия между клиторальным и вагинальным оргазмами. А вот мужскому оргазму столько внимания, как правило, не уделяется...

Казалось бы: что может быть проще мужского оргазма? И вроде прилагать особых усилий для достижения пика наслаждения мужчине не требуется. Откровенная кофточка, пара поцелуев, постель — и готово. Мужчина уже на седьмом небе, сидит, свесив ноги с оргазмического облака, и благодарит ангелов.

Но все не так просто, как кажется на наш, женский, взгляд.

Добиться от мужчин объяснения, чего они хотят в постели, — сложно. Зачастую, они издают нечленораздельные звуки, мычат или просто молчат.

Скорее всего, сами не знают, что им надо. Зато все они на 100% уверены, что ты должна это знать!

Просмотрев видеоурок Вы:
  • узнаете от чего мужчины испытывают ту или иную интенсивность оргазма;
  • узнаете техники продления и усиления мужского оргазма, контроль его эякуляции;
  • поймете, как удивить своего возлюбленного всего лишь прикосновением рук;
  • узнаете совершенно потрясающие способы аннилингуса для мужчины — удовольствие сводящее его с ума;
  • узнаете как воздействовать на мужскую точку «G» и какие ещё скрытые от нас мужские точки и способы воздействия на них существуют;
  • и многое-многое другое!
Спойлер: Диск 2
1. Анальный секс по правилам.

Каждая женщина, желающая шире раскрыть свои эротические познания, однажды понимает что есть та форма секса, от которой она отказывалась, но которая настойчиво возникает в сознании и воображении её партнера. Анальный секс — это полу запретный плод. Эта форма секса не просто невероятное наслаждение для него, но ещё и высший комплимент. Это означает, что он для Вас действительно особенный мужчина. Анальный секс станет Вашим магнитом для мужчины, Вашей тайной и новой формой отношений. Мужчины годами выпрашивают подобную форму секса у своих партнёрш и натыкаются на страхи и отказы. Именно Вы сможете стать той самой первой искусительницей. И именно с Вами он сможет наконец-то воплотить свои самые сокровенные сексуальные фантазии.

«Нет ни за что — я этого делать не стану — это не для меня!»

Так говорят и думают лишь до того момента, когда попробовав и испытав наслаждение под действительно умелым руководством, женщина полюбит и найдет особенную прелесть в этом виде интимных отношений. Представьте, что если он сможет зайти за грань всех запретов именно с Вами?

2. Эротический массаж.

Сегодня эротический массаж является элементом прелюдии, способствуя установлению эмоционального контакта между партнёрами и даря невообразимые ощущения.

Однако он приносит не только море удовольствия, но и способствует развитию сексуального потенциала, пробуждению сексуальной энергии, высвобождению её. Он усиливает чувствительность и половую функцию. Вне зависимости от возраста, семейного положения и сексуального опыта он показан всем. Он обогащает половую жизнь и делает семейные отношения более крепкими. И здесь огромную роль играет не только процесс пробуждения сексуальной энергии. Во время массажа партнёры начинают лучше понимать и чувствовать друг друга, учатся общению, установлению контакта не на уровне слов, а на уровне чувств, ощущений, эмоций, прикосновений, взглядов.

Его целью является возбудить партнёра (партнёршу), создать благоприятные условия для чувственного наслаждения и, как завершение, для полноценного и своевременного оргазма.

Как и любой другой массаж, эротический массаж благоприятно влияет на кожу, мышцы и внутренние органы, он пробуждает потоки жизненной энергии, оказывает сильнейшее влияние на наше ментальное состояние, на душевное здоровье человека. позволяет раскрепостить сексуальную энергию и помогает направить её в правильное русло.

Он состоит из поцелуев, прикосновений, ароматических масел, приятной музыки, дарит потрясающее ощущение гармонии и удовлетворённости, помогает максимально расслабиться и одновременно с этим набраться сил для новых свершений.

Его можно делать где угодно: в постели, в ванне, на природе. Освоить саму технику не сложно, тем более что всё это подбирается индивидуально в соответствии с желаниями партнёра.

Изучив видеоурок по эротическому массажу, Вы с легкостью научитесь делать его своему любимому. Он будет в восторге.
Спойлер: Диск 3
Спойлер: Диск 4

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
 
  • Мне нравится
Реакции: Chesh_ka и Ionel57