Графика и дизайн [Profileschool] Имиджевая фотография. Съемка и обработка (2017)

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.476
Реакции
47.970
Имиджевая фотография. Съемка и обработка (2017)
Автор:
Алексей Довгуля

Освойте технику создания репрезентативных фотографий для журналов и буклетов, наружной и баннерной рекламы, посетив онлайн мастер-класс по имиджевой съемке и ретуши на улице.

Прямая трансляция съемок с другой стороны света? Яркие тропики с огромным количеством солнца и зелени? Шикарная модель в бикини, едва ли понимающая хоть слово по-русски? Легкий бриз, шелковая вода бассейна и мокрый от пота Алексей Довгуля, настраивающий оборудование, чтобы получить тот самый свет? Такое возможно только у нас: Profile проводит первый «выездной мастер-класс» для всех, кто мечтает снимать в тропических странах или хочет прокачать универсальные навыки работы со сложным светом. Место действия — Юго-Восточная Азия. Задача — создание имиджевой уличной фотосессии для модели «от а до я».

Мы покажем все нюансы, связанные с оборудованием, которое нужно привезти и настроить, локацией, моделью, положением солнца и погодой. Вы увидите своими глазами, как именно проводятся имиджевые съемки в жарких странах, освоите стандарты создания успешных имиджевых фотосессий и авторский цикл ретуши, которая будет уместна для таких серий. Алексей объяснит каждый шаг и предупредит появление многих проблем при уличных съемках: он снимал под солнцем Лос-Анджелеса и Сингапура, под грозовыми тучами Москвы и даже в снегах Сибири. Он точно знает, как поступать в том или ином случае, и поделится с вами своим опытом.

Чему вы научитесь?
Понимать пространство и просчитывать изменения погоды и солнца.
Подбирать оборудование для работы вне студии.
Настраивать оборудование.
Использовать особенности локации в фотографии.
Получать сразу качественную картинку.
Избегать проблем при работе на локации.
Воссоздавать стилистику всем известных авторов.
Работать с моделью на локации.
Снимать как днем, так и при луне.
Использовать внешнее освещение для создания атмосферы.
Работать с отражателями и фрост-рамами.
Считывать и воспроизводить фотографии по референсу.
Обрабатывать фотографии быстро.

Для кого это?
Давно засматриваетесь на фотографии авторов, которые снимают в жарких странах? Пора узнать, как они это делают. Испытываете сложности в работе на улице со студийным освещением? Мы научим вас правильно использовать оборудование. Хотите получать заказы на имиджевую съемку? Мы покажем, какими средствами получать картинку нужных стандартов. Мастер-класс рассчитан на фотографов любого уровня, которые серьезно нацелены работать в коммерческом сегменте.

Что вам потребуется?
Начальные знания ретуши и установленные программы Adobe Lightroom и Adobe Photoshop.

Продажник: Имиджевая фотография: съемка и обработка

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу