Бизнес [Садырева Елена] Промышленное производство опарыша в домашних условиях

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.475
Реакции
48.788
Название: Промышленное производство опарыша в домашних условиях
Автор: Садырева Елена



Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда читайте внимательно – возможно, вы уже нашли ее. И даже не одну, а целых ТРИ!!! И это, если не считать косвенных доходов!

Меня зовут Садырева Елена Сергеевна. Я частный предприниматель. Занимаюсь круглогодичным выращиванием опарыша и навозных червей, а также производством фасованной прикормки для рыбы.

Чем же хорош этот бизнес?

Начну с того, что потребность в искусственно выращенных опарышах и червях в России (да и в мире) очень велика. И постоянно возрастает.

Согласитесь, заводского опарыша брать голыми руками, чтобы насадить на крючок, куда приятнее, чем его собрата выловленного из дохлой собаки или из выгребной ямы. Большинство рыболовов, даже в небольших городах, предпочитают не рисковать, и покупать наживку не на дороге (тем более зимой), а в проверенном магазине. Да и стоимость баночки опарыша или червей смехотворно мала, по сравнению с общими затратами рыбаков (бензин для машины и лодки, продукты, «согревающее» и т.д.). Да, и просто, спросите знакомых владельцев магазинов (или продавцов) или зайдите в интернет, и Вы с удивлением обнаружите, что информации по промышленному выращиванию опарыша за последние 5 лет не прибавилось. Что «страшилки» по поводу проблем с содержанием поголовья мух и суперзатратности данного бизнеса, распространяются, скорее всего самими производителями, чтобы сохранить монополию и свои суперприбыли!

Данный мануал - это конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги».

Кроме бесценной и гениально простой информации, Вы получаете:

1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.

И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей.

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
 
  • Мне нравится
Реакции: Mr. Potato