Эзотерика и оккультизм [Сергей Попов] Коллаж, способствующий нормализации личной жизни (для мужчины)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
35.894
Реакции
328.417
Название: Коллаж, способствующий нормализации личной жизни (для мужчины)
Автор: Сергей Попов



В жизни человека присутствует такое явление как вещий сон. Вещие сны, как впрочем и обычные, наполнены строго определенными предметами, действиями, а также событиями, отношением к предметам или отношением к событиям, происходящим во сне. Только в случае конкретного наполнения нашего сна предметами, событиями и отношением к ним мы можем говорить о том, что сон – вещий, то есть, в ближайшем будущем нас ждет какое-то конкретное событие: появление возлюбленного, обретение семьи, приход денег через бизнес, устройство на работу, покупка жилья и т. п.

Испокон веку людям хотелось поторопить приятные события, воздействуя в том числе и на собственные сны. Иными словами, наши предки разработали технологию вызова нужного сна, за которым уже наяву должно последовать требуемое событие. Технология называлась «заказ сна», поэтому сам сон носил название «заказной». Технология сводилась к следующему.

Из сонника выбирались те элементы, которые, появившись в сновидении, предвещали желаемое событие. Это были предметы, действия, эмоциональные состояния. Затем все выбранное укладывалось в какой-то сюжет. Сюжет мог быть очень простым, а мог быть более чем замысловатым – в зависимости от элементов сна, которые следовало связать между собой. Затем сюжет облачался в стихотворную форму. Полученное таким образом произведение называлось «стих-прошение».

Стих-прошение многократно зачитывался перед сном. Еcли перечисленные элементы появлялись во сне, то по пробуждении человек был уверен, что желанное событие произойдет в ближайшее время в его жизни. Что, как правило, и происходило.

Приведу образцы «заказных снов» и соответствующих «стихов-прошений», способствующих исполнению наиболее распространенных людских желаний..

Продажник: http://love-money.ru/dreams/index.php

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу