Кулинария [Шрамко Е. В.] Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоёное и сдобное тесто

Domix

Редактор
Регистрация
04.11.19
Сообщения
4.090
Реакции
178.370
Автор: Шрамко Е. В.
Название: Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоёное и сдобное тесто

1575747994719-png.6144


Формат: PDF
Год выпуска: 2017
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Медиа группа "Ресторанные ведомости"
Язык: Русский
Количество страниц: 96

Описание: Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.

В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения – от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Последнее редактирование модератором:

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
54.657
Реакции
767.826
Здравствуйте! Выдает ошибку, обновите ссылку.