Строительство и ремонт Тайга] Обучение норвежской и канадской рубке срубов

Kevin Li

Пользователь
Регистрация
30.03.18
Сообщения
5.551
Реакции
54.231
Название: Обучение норвежской и канадской рубке срубов
Автор: Тайга




Хотите построить хороший деревянный дом, научиться плотницкому мастерству, стать хорошим архитектором (с греческого - главный плотник) - архив школы плотников "Тайга" - это для вас. Все лучшее, собранное за 10 лет работы (видеокурсы, стандарты, проекты, пособия) о канадской и норвежской рубке. Плюс видеолекции от "Тайги".

Внимание всем плотникам, архитекторам и заказчикам деревянных домов. Архив школы плотников "Тайга", собранный за 10 лет работы с 1 февраля 2017г. Видеокурсы, пособия, проекты, стандарты. Как наши, так и переведенные с норвежского и английского. В основном норвежская и канадская рубка. Архив находится в Облаке. После оплаты - получаете ссылку и скачиваете его.

Для справки. Компания "Тайга" с 2006 по 2015 годы рубленые дома в России, Норвегии, Чехии. И всегда по международным стандартам. В школе плотников за это же время прошло обучение около 1 500 человек от Сахалина до Мурманска. Также из Голландии, Чехии, Франции и Греции.

В 2015 году и компания и школа были закрыты. Сейчас работает детская школа плотников в Нижнем Новгороде. Для взрослых - архив школы. Деньги, вырученные за архив будут направлены на развитие детской школы плотников (инструмент, аренда, материалы и пр.)

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу