Психология Тревоги и страхи. Все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.465
Реакции
56.623

Первый из пяти этапов изучения темы о тревогах и страхах.

Что такое тревоги и страхи, знают все. Но лишь немногие могут сказать, что свободны от их вторжений и помех.

Что же мешает многим людям выйти из заложников тревоги и своих собственных страхов? Об этих очевидных и для многих невероятных вещах предметно, с приведением примеров из клиники, будет говорить автор многих книг по преодолению тревоги и страхов к.м.н. Дмитрий Викторович Ковпак.

Тревожные расстройства – бич современной цивилизации. Расплата ли это за глобализацию и информатизацию?

Виноваты ли в этом гены? Как осмыслить биопсихосоциальную модель современной психиатрии и как эффективно работать с психосоциальной ее составляющей?

Эволюция когнитивно-поведенческого подхода на примере эффективной работы с тревожными расстройствами будет представлена автором книг «Как избавиться от тревоги и страха», «Паническое расстройство в практике терапевта», «Страхи, тревоги, фобии. Как от них избавиться» и других, председателем Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (АКПП), доцентом кафедры психологии и педагогики СЗГМУ им. И. И. Мечникова, научным руководителем секции психологической коррекции и психотерапии Российского Психологического Общества (СПб отделения), сопредседателем секции когнитивно-поведенческой психотерапии Российской Психотерапевтической Ассоциации Дмитрием Викторовичем Ковпаком.

Продажник

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу