Дети и родители [Умница] Skylark еnglish for вabies

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.475
Реакции
48.849
Название: Skylark еnglish for вabies
Автор: Умница



Компания Умница и ведущие британские специалисты рады представить Вам новинку - Skylark English for Babies.

Это уникальная новинка, совместная разработка российских специалистов и ученых из Кембриджа (Великобритания) - система обучения малышей английскому языку.

В нашем новом комплекте сочетается простота и эффективность: это подлинный британский английский, которому вы сможете обучить кроху, даже если сами не очень хорошо владеете английским языком.

Малыш научится понимать обращенную к нему иностранную речь, и к моменту, когда начнет говорить, будет стремиться употреблять в общении английские слова и фразы. Красочные книжки и красивая мягкая игрушка, веселые песенки и простые стихи, интересные игры и исчерпывающее руководство для родителей – все это поможет вам с малышом не только весело и с пользой провести время, но и на долгие годы привить крохе интерес к иностранному языку.

Малыши имеют бесспорное преимущество в плане изучения языков – они воспринимают любой язык «с нуля», они одинаково учатся понимать и родной язык и иностранный. Как кроха начинает узнавать слова? Он постоянно слышит их в маминой речи, родители используют их в одних и тех же ситуациях, в похожих контекстах, в отношении одинаковых предметов, и ребенок постепенно понимает и запоминает, что они означают, к чему относятся, как и при каких обстоятельствах звучат. А ведь это значит, что таким образом можно обучить малыша практически любому языку!

И методика Skylark English дает родителям возможность с самого раннего возраста подарить ребенку качественное общение на английском языке. Английские слова в комплекте подобраны с учетом Young Learners English (кембриджского сертифицированного теста для детей) и начального уровня программы English Vocabulary Profile (список слов и фраз, которые могут знать и использовать учащиеся каждого уровня системы Общеевропейской компетенции владения иностранным языком).

При этом иностранный язык будет осваиваться малышом так же органично и естественно, как родной. Ведь все занятия построены так, чтобы новые слова и выражения повторялись в играх, песенках, книгах, упражнениях и повседневных ситуациях, благодаря чему и маме и малышу будет очень легко их запомнить и научиться использовать в общении.

Продажник: Skylark English for Babies

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
 

tsvid

Премиум
Регистрация
26.03.18
Сообщения
9
Реакции
1
Подскажите пароль от архива
 

tsvid

Премиум
Регистрация
26.03.18
Сообщения
9
Реакции
1
Админ, пароля нет от архива