Имидж и стиль [Ванда Вонг, Иpина Пpaневская] Beyond Style. Глубокие знания для тех, кто хочет по-настоящему (2019)

Yangban Tal

#3
Пользователь
Регистрация
06.01.19
Сообщения
7.934
Реакции
40.252
2512


Курс “ Beyond style” - это качественная оптика, с которой вы сможете фильтровать бесконечный информационный поток и черпать вдохновение для работы из первоисточников.
Забудьте про модные правила и ограничения. Будьте на шаг впереди своих коллег и станьте экспертом в глазах клиента.

Для кого этот курс

Вы окончили курсы стилистов, но теряетесь среди тонн информации и понимаете, что ваши знания не являются уникальными. Вы не чувствуете себя достаточно авторитетным источником.
Вы видите, что другие стилисты предлагают то же самое и не уверены, что вам есть чем выделиться, тем более перед клиентом, который сам способен прочитать бесплатные статьи о трендах и типажах внешности.
Вы работаете с клиентами, но тратите много времени и энергии на объяснения, почему клиенту подходит предложенный вами вариант, чем обусловлен выбор, почему выбранный вами подход к работе с внешностью приносит пользу.
Ваша работа никак не связана с одеждой и стилем, но вы для себя хотите понимать, по каким принципам работают хорошие стилисты, почему у них получается создать яркие образы и что для этого нужно.

Структура программы

МОДУЛЬ 1

Современный мир и современная мода: как объяснить себе и клиентам, что происходит на подиумах, в магазинах, офисах и на улицах. Главные современные дизайнеры. Анализ трендов: как формируются глобальные модные тренды, жизненный цикл тренда, тренды и хиты продаж.
МОДУЛЬ 2
Приемы художественной выразительности в стилистике: связь цвета, фактуры и пропорций. Художественные дисциплины как основа работы стилиста: фотография, кино и архитектура.
МОДУЛЬ 3
Работа с клиентами: Стратегии привлечения аудитории и клиентов, построение экспертного имиджа в условиях высокой конкуренции.

По итогам каждого модуля мы предложим выполнить самостоятельную и совместную творческую работу.

Что вы получите по итогам курса

  • Понимание, что в основе работы стилиста лежат серьезные дисциплины, обладая даже базовыми представлениями о которых, вы всегда будете авторитетным источником информации для своих клиентов.
  • Направления развития, среди которых вы сможете выбирать подходящие и близкие вам.
  • Информацию, которую нельзя прочитать в глянцевом журнале или в какой-то одной книге о стиле.
  • Списки фильмов, фотографов, журналов и стилистов, которые необходимо изучить / отслеживать.
Подробнее
Cкачать
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум