Здоровье и красота [Виртуальный Лечебник XXI века] Виброгимнас тика Микулина: Как избежать закупорки вен, инфаркта

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
36.796
Реакции
365.949
Автор: Виртуальный Лечебник XXI века
Название: Виброгимнас тика Микулина: Как избежать закупорки вен, инфаркта

1854


Современная статистика злокачественных новообразований в России показывает, что ежегодно в России от онкологический заболеваний умирает более 300 тысяч человек. При этом каждый год эта цифра только растет. источник

НО.. ещё больше..

1 млн. человек в год в России погибает от инсультов и инфарктов, локомотивом которых становится гипертоническая болезнь. источник

Виброгимнастика Микулина: Как избежать закупорки вен, инфаркта и инсульта

Это был удивительный человек – профессор, академик, крупнейший конструктор авиадвигателей – он сделал попытку вскрыть закономерности старения человеческого организма и найти путь продления активной творческой жизни.

Академик Микулин прожил 90 лет, до конца жизни полностью сохранив работоспособность. Он утверждал, что в 80 лет чувствовал себя лучше, чем в 50, и это подтверждалось его спортивной формой и молодцеватой наружностью.

Виброгимнастика благотворно действует на течение тромбофлебита и варикозного расширения вен, снимает напряжение не только в конечностях, но и в голове. Эти простые упражнения могут выполнять даже те люди, кому запрещены бег и быстрая ходьба.

Отзывы о виброгимнастике
Это подтверждают все сторонники виброгимнастики. Хочу привести в качестве примера свидетельство академика В.А. Амбарцумяна, успешно пользовавшегося виброгимнастикой:

«Дорогой Александр Александрович!
В период между 1966 и 1969 годами я несколько раз заболевал тромбофлебитом.
В 1969 году после лечения тромбофлебита в больнице я стал применять предложенный Вами способ вибрационной гимнастики, когда болезнь еще не совсем прошла.
После 2-3 месяцев применения этого метода прошли все следы последней болезни.
После этого у меня почти уже два года не было тромбофлебита. Мне кажется, что предложенный Вами способ действительно помогает предупреждать тромбофлебитные явления…»

Такая чудодейственная виброгимнастика, предложенная академиком Микулиным, способна избавлять мышцы ног от избытка молочной кислоты, улучшать венозное кровообращение.

Академик Орбели, перенесший инфаркт, был очень благодарен Микулину за эту виброгимнастику, которой он вылечил свое старое сердце, улучшив ток крови.

Ведь упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном и образуются закупорки. А всего-то и нужно — постучать пятками.
--------------------

Журнал для PC OS Windows выложен в формате .ехе (исполняемый файл) с эффектом перелистываемых страниц (собран в программе Flip PDF Pro), в формате .pdf (корректный просмотр только в программе Acrobat Reader) и архив zip (фото .jpg + видео .mp4) для i
Phone
/iPad.

Продажник: Василий Лычковский: Виброгимнастика Микулина: Как избежать закупорки вен, инфаркта и инсульта

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум