Бизнес [Владислав Гурьянов] Фундамент удаленной работы (2019)

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
37.783
Реакции
405.548
Автор: Владислав Гурьянов
Название: Фундамент удаленной работы (2019)



Описание:

Если вы посмотрите на тех людей и те курсы, которые они проходят в области удаленной работы. А может вы и сами их проходили, то можете догадаться о чем я говорю.
Кто из нас не видел рекламу, когда предлагается пройти месячную программу и затем зарабатывать тысячи долларов в месяц, причем в той области, которой вы никогда не занимались ранее? Один кто-то это прорекламировал, и все пошли. Поверить в это- тоже самое, что поверить в то, что вы начнете выступать с концертами по всей стране через месяц после старта обучении в музыкальной школе с нуля. Конечно же это ерунда.

Здесь важно соблюдать последовательность. Согласитесь, что чтобы человека признали дорогим мастером в чем-то, он сначала быть некоторое время подмастерьем, помощником мастера? А просто от того, что вы прослушали какой-то курс, хоть за миллион, вам никто не заплатит ни копейки.

Сначала надо набить руку в области, поработать за небольшие вознаграждения, а уж если у вас будет хорошо получаться- то ваша зарплата будет расти. Но на это нужно точно не месяц, а хотя бы 6-10 месяцев, а то и год)

Также в любой области есть огромное количество терминов, без твердого усвоения которых вы не имеете никакого шанса хоть как-то в ней утвердиться

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

День 1. Схема достижения чего угодно. 8 марта.
Прежде, чем куда-то идти, нужно сначала понять куда и составить план. Вы не поверите, но это 90% успеха. Когда я в марте 2014-го года написал что бы не случилось, через месяц я на Бали, мне в этот же вечер написали два крупных заказчика и предложили контракты общей стоимостью на 100 000 рублей в месяц. Вот я в мае 2014-го и смог исполнить мечту, к которой шел более 2,5 лет.

День 2. Деньги в интернете. 9 марта.
В этот день мы разберемся с сайтами, на которых выставляют небольшие разовые задания, и вы научитесь на них зарабатывать 500-1000 рублей в день, даже если вы никогда ничем подобным не занимались. А если вы занимались, но у вас не получалось, то вместе с нами точно.

День 3. Регулярная практика+ Финансовая защита от потери работы. 10 марта.
Чтобы достичь успеха в любой области, этим нужно заниматься ритмично, ежедневно, без прогулов. Вы получите календарь с ежедневными заданиями на 6 месяцев в виде таблицы Excel, просто следуя которому, вы сможете выйти за полгода на доход от 500 до 1000 долларов в месяц.

Здесь я вам расскажу почему заказчики отказываются от сотрудничества с 80% удаленных сотрудников, даже не прочитав их резюме и как вам избежать этих ошибок. Поделюсь опытом, как вам стать самым незаменимым человеком, об увольнении которого не может быть даже речи

Также Вы узнаете как грамотно распределять доход от удаленной работы, чтобы защититься от перепадов уровней зарплаты в интернете. У меня у самого в течении года доход колеблется в 2-3 раза, в один месяц больше, в другой меньше. И для того, чтобы в месяц с низкой зарплатой была возможность оплачивать счета без кредиток, вы получите план финансового распределения, которому я следую уже 2 года.

В результате интенсива Вы получите ясное представление о том, что из себя представляет честная удаленная работа, заработаете первые деньги, а также составите план выхода на доход на 500-1000 долларов в месяц в любой интернет-профессии.

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу