WebForMyself [WebForMySelf] Андрей Кудлай Laravel. Полное руководство (2020)

Domix

Редактор
Регистрация
04.11.19
Сообщения
6.451
Реакции
352.806
[WebForMySelf] Андрей Кудлай Laravel. Полное руководство (2020)

Изображение [WebForMySelf] Андрей Кудлай Laravel. Полное руководство (2020) в посте 272822


Представляем Вашему вниманию курс по изучению PHP-фреймворка Laravel. Курс состоит из двух частей и включает в себя 58 уроков общей продолжительностью более 21 часа видео.

Курс подойдет:

Разработчикам с небольшим опытом


Курс прежде всего рассчитан на веб-разработчиков с некоторым опытом работы, которые хотят углубить свои знания в программировании на PHP и получить новые востребованные знания и навыки веб-программирования с применением Laravel.

Имея хотя бы базовые знания PHP и некоторый опыт, вы ничем не ограничены при создании сложных сайтов. Laravel значительно облегчит и ускорит любую вашу задачу по написанию РНР-кода по меньшей мере в 5-10 раз.

Опытные PHP-кодеры, изучившие Laravel, смогут качественно разрабатывать и тестировать намного большее количество сложных проектов за то же время.

Средняя заработная плата Middle-разработчика со знанием Laravel составляет 100-120 тысяч рублей.

Начинающим веб-разработчикам

Если вы новичок в РНР, то, вероятнее всего, сможете освоить курс самостоятельно, затратив немного больше времени и постоянно практикуясь (см. ответы на частые вопросы).

Все базовые теоретические знания по РНР, которые нужны для успешного изучения фреймворка, входят в данный курс бонусами.

Наличие русскоязычной документации и развитое русскоязычное сообщество делают Laravel идеальным фреймворком для новичков.

Даже Junior-разработчикам с минимальным опытом, или вообще без опыта, работодатели готовы платить от 40.000 рублей. При этом зачастую можно работать удаленно.

Если вы ищете новую перспективную профессию чтобы стартовать во фрилансе, то курс вам поможет получить должные знания и навыки, а также наработать портфолио.

Содержание:

Часть 1. Изучение Laravel

Первая часть курса посвящена исключительно изучению Laravel и его возможностей. Поскольку Laravel – это фреймворк, написанный на PHP, соответственно, для успешного изучения фреймворка вам необходимы знания и навыки работы с языком программирования PHP.

В уроках первой части вы найдете всю необходимую базу для понимания принципов работы с Laravel и для дальнейшего самостоятельного изучения этого фреймворка. Фактически, данная часть курса является необходимым фундаментом для дальнейшего изучения и работы с фреймворком.

Из уроков первой части вы узнаете, как установить и настроить Laravel, узнаете о паттерне MVC и его компонентах – контроллерах, моделях и видах, научитесь работать с интерфейсом командной строки Artisan. Много уроков отведено под такие темы, как: роутинг, работа с моделями, работа с шаблонизатором Blade и т.д.

Часть 2. Практика создания сайта на Laravel
Вторая часть курса будет посвящена повторению и закреплению пройденного в первой части материала. Во второй части полученные знания будут применены на практике и в качестве практики будет создан блог, предполагающий следующий функционал: категории статей, статьи, метки (теги), связанные со статьями, поиск и т.д.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 

Alex00000007

Премиум
Регистрация
30.09.19
Сообщения
18
Реакции
0
Как открыть файлы?
 

DreaMeR

#2
Администратор
Регистрация
22.04.18
Сообщения
62.764
Реакции
943.740
Как открыть файлы?
При распаковке многотомного архива, все части должны быть скачаны и находиться в одной папке. Части многотомного архива обычно выглядят таким образом: «taraslevchik.part1.rar», «taraslevchik.part2.rar», «taraslevchik.part3.rar» и т.д. Чтобы распаковать данный архив и соединить все части, необходимо скачать все части в одно место (папка, диск) и запустить распаковку первой части архива «taraslevchik.part1.rar», всё остальные части архива подхватятся автоматически.