Саморазвитие и Мотивация Хатха йога. Динамический комплекс и ключевые асаны [Сергей Кулыгин]

Andrew

Пользователь
Регистрация
25.02.18
Сообщения
5.476
Реакции
48.085
Название: Хатха йога. Динамический комплекс и ключевые асаны
Сергей Кулыгин


1. Марма-вьяяма
Видеоматериалы Сергея Кулыгина по методике Yoga Sadhana.
Короткий и сбалансированный разминочный комплекс. Адресован занимающимся с любым уровнем подготовки.

2. Первая последовательность начального уровня
Первая тренировочная последовательность начального уровня из серии Yoga Sadhana. Последовательность состоит из динамического комплекса «Намаскар» и блоков из простых асан, направленных на подготовку к освоению ключевых асан хатха-йоги. Последовательности сопровождаются комментариями и могут быть использованы в режиме реальной тренировки.
Комплексы предназначены для людей, освоивших марма-вьяяму, подготовительный уровень практики данного стиля, а также получивших инструкции от компетентного специалиста.

3. Вторая последовательность начального уровня
Вторая тренировочная последовательность начального уровня из серии Yoga Sadhana. Последовательность состоит из динамического комплекса «Намаскар» и блоков из простых асан, направленных на подготовку к освоению ключевых асан хатха-йоги. Последовательность сопровождается комментариями и может быть использована в режиме реальной тренировки.
Комплекс предназначен для людей, освоивших марма-вьяяму, подготовительный уровень практики данного стиля, а также получивших инструкции от компетентного специалиста.

Первая последовательность основного уровня
Первая тренировочная последовательность основного уровня из серии Yoga Sadhana. Основной динамический комплекс «Намаскар», блоки ключевых асан с комментариями. Могут быть использованы в режиме реальной тренировки. Адресован людям освоившим начальный уровень.

Вторая последовательность основного уровня
Вторая тренировочная последовательность основного уровня из серии Yoga Sadhana. Основной динамический комплекс «Намаскар», блоки ключевых асан с комментариями. Могут быть использованы в режиме реальной тренировки. Адресован людям освоившим начальный уровень.

Последовательность продвинутого уровня
Тренировочная последовательность продвинутого уровня из серии Yoga Sadhana рекомендована занимающимся, освоившим основной уровень данного стиля практики и получившим соответствующие инструкции.

Разминочный комплекс
Единая последовательность разминочных упражнений: вьяям, бандх, крий и виньяс различного уровня сложности. Адресована профессиональным инструкторам хатха-йоги, а также людям с большим опытом практики.

Продажник: Каталог - Yoga Masters

Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу